Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 1101 - Мой прекрасный телефон, изобретенный и сделанный гениями

Как давно у вас этот телефон?

Может быть, лет 6 или 7, мне подарил его мой сын и тогда он стоил 2,5 тыс. рублей. Снаружи на нем нет никаких номеров, но аккумуляторик в нем с надписью: NoKia BL-5c.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Я его использую ежедневно все эти годы, он всегда со мной, звоню ежедневно, несколько раз в день, являюсь абонентом одной и той же сотовой связи "Билайн", и у меня хороший тариф, который меня устраивает. Так что у меня с телефоном все хорошо. Хочется спеть ему оду. Корпус его алюминиевый, вид у него как новый, потому что он у меня в чехольчике всегда. Клавиатура у него русифицирована, буквы на нем мне видно, удобно посылать СМС. Зарядное устройство работает хорошо. Но батарейка стала держать заряд лишь 2 дня, раньше держался неделю, может быть и больше. Будильник тоже хорошо работает, звонок у него громкий, вибрацию в кармане всегда ощущаю. Звонки: принятые, непринятые, набранные - все это очень хорошо работает. В контактах удобная запись телефонов и тоже все хорошо. Там еще есть какие-то функции, но я ими просто не пользуюсь. Фотокамеры нет, у меня есть цифровой фотоаппарат отдельно от телефона. Могу добавить фото своего дружочка, если сумею загрузить.

Оцените телефон по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Оцениваю на 15, но другим не рекомендую, потому, что модель совсем уж старая, но я бы не снимала ее с производства. Многим людям нужен просто телефон, а не все вместе и сразу. Мне нравится все отдельно. Если найду подобный моему новый телефон, то опять куплю такой же, навигатор я бы купила. А в игры я уже не играю, я взрослая, меня игры не интересуют.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru