Helpix. Мобильные телефоны
6

Nokia 6300 - Функциональный телефон для консерваторов =)

Этот телефон мне отдал отец - он у меня около 1,5 года. Я им пользуюсь до сих пор. Конечно, говорить о том, насколько он самый-самый, - не буду - есть модели гораздо лучше, но в свое время, я даже сказал бы сейчас даже, - мой телефон вполне пригоден для повседневных нужд: агент, звонки, фото. Минус - у камеры нету вспышки. Я фотографировал даже удостоверение этим 2-мегапиксельным Nokia 6300, предварительно к объективу прикладывал увеличительное стекло, - изображение супер! Текст читается правильно, не размыт, я доволен - очень даже неплохо, когда нужно быстро и без фотоаппарата и без сканера сфоткать что-нибудь.

Из плюсов - я его ронял, вылетал в снег (я, кажется, поскользнулся, а он вылетел ), и ничего. Обновил систему - пропал русский, так как телефон не был сертифицирован для стран с поддержкой русского языка, - поменял код продукта, и русский появился. Хотелось бы, конечно, камеру побольше. Чаще всего я на нём выхожу в агент. В сеть выхожу редко очень с него - с компьютера лучше намного. Из-за того что эквалайзер поставил на максимум все - менял динамик полифонический. Временами замечаю - что при включении аппарата, если сразу грузить агент, то после выхода из агента - захожу в проигрыватель, и... он не обновился в фоновом режиме, стоит 68%, приходится выключать телефон и включать заново. Дисплей неплохой.

Если рекомендовать для звонков - пойдёт, для агента - сгодится, но агент временами переустанавливаю - виснет часто. Оценка из 10 - на 6,5, думаю, так пойдёт .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru