Helpix. Мобильные телефоны
-

Samsung b2710 Xcover - Краткий отчет после года эксплуатации

Ранее, я уже оставлял отзыв об этом телефоне. Он был куплен 31 декабря 2010 года, полгода был у меня, а потом перекочевал к моей маме, для дальнейшей работы в нелёгких условиях сельской местности и личного подворья. Миграция телефона произошла в силу двух причин: 1) мне захотелось попробовать что-то новое; 2) мне надоело снабжать маму обычными, незащищёнными телефонами, т.к. они долго у мамы не живут и быстро выходят из строя.

Буду краток .

  • b2710 в полном здравии после перенесённого купания в луже и разговоров под дождём, многочисленных падений и прочих неприятностей;
  • аккумулятор слегка подсел, но держит 3-4 дня стабильно (возможно, из-за того, что сети операторов в месте работы телефона ловятся не очень стабильно, соответственно, выше расход энергии);
  • корпус, конечно, приобрёл боевой вид. На фото заметны царапины и потёртости. В частности, стёрлась кромка петли под карабин из-за трения. Забилась сеточка разговорного динамика, что, впрочем, не особо сказалось на качестве и громкости воспроизведения речи.

Сразу скажу, моя мама к телефонам относится совершенно неаккуратно, но её образ жизни не позволяет протирать тряпочкой и носить в гламурном чехле какого-нибудь сенсорного "красавца". К фотосессии телефон я не готовил, а снял как есть, с помощью своего Nokia E71. Фото героя: [1], [2], [3], [4], [5], [6].

Телефон продолжаю рекомендовать, если найдёте в продаже, конечно.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru