Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson WT19I - Live with Walkman

Прошло всего 2 месяца с тех пор, как я приобрел телефон Sony Ericsson WT19I. За это время он стал моим надежным помощником, без него я как без рук.

Первым телефоном был Samsung, о котором у меня остались не лучшие воспоминания. Далее я сделал свой выбор в пользу Nokia, который верой и правдой прослужил мне 3 года. Он устарел, так как началась эра андроидов. Было желание остаться верным Nokia, но и в то же время хотелось попробовать что-нибудь новое. Люблю красивые и индивидуальные вещи (чтобы не как у всех), поэтому вариант с Huawei-андроидом сразу отпал. Кандидаты на роль моего нового телефона должны были соответствовать следующим критериям: Sony Ericsson или Nokia, андроид, хорошая камера, быстрый интернет, ориентированный на музыку. В итоге круг сузился до четырех телефонов, из которых своим изящным и практичным исполнением меня привлек Sony Ericsson WT19I.

Описание телефона, пожалуй, начнем с внешнего вида. На передней панели 2 сенсорные кнопки "функции" и "возврат" и одна клавишная "на главную"; 3,2" емкостной экран с 16 миллионами цветов, разрешением 320x480 и функцией мультитач; фронтальная камера 0,3 Мп; датчики приближения, удаления, яркости для экономии аккумулятора. Сверху 2 клавиши "блокировка/выключение" и "Walkman" (вызов музыкального плеера). На правой боковой стороне регулировка громкости и камера, на левой - разъём для подключения зарядного устройства и USB-кабеля для синхронизации с ПК. На задней панели расположена 5-Мп камера с автоматической фокусировкой и стабилизацией изображения, 2 мощных динамика. Задняя крышка выполнена из мягкого пластика, благодаря чему телефон очень приятно держать в руках.

Ну а теперь о начинке. Операционная система Android 2.3, тактовая частота 1000 МГц, ОЗУ 512 МБ и графический ускоритель Adreno 205 GPU делают телефон шустрым и в значительной степени расширяют его возможности в плане мультимедиа и интернета. Наличие стерео блютуза и Wi-Fi обеспечивает быструю передачу данных и синхронизацию с ПК на удалении. Акселерометр, гироскоп, функции голосового управления и голосового набора делают работу с телефоном более простой и удобной.

При включении телефона сразу привлекает к себе внимание наличие уголков быстрого доступа. В каждый из них можно добавить до четырех приложений, итого 16. При этом на рабочем столе у меня ещё несколько гаджетов и папок, благодаря чему есть быстрый доступ почти ко всем необходимым мне приложениям и настройкам. Изначально в телефоне были установлены программы для ориентирования на местности: локатор, навигация, адреса; для просмотра онлайн-видео You Tube; для поиска музыки в интернете TrackID. Кстати, о музыке, телефон просто находка для меломанов, коим являюсь и я. В музыкальном плеере при прослушивании песни можно перейти в You Tube для просмотра видеоклипа на эту же композицию, просмотреть данные об исполнителе и скачать другие его произведения. Возможность поиска мелодии предусмотрена даже в радио.

Сказать что-то плохое о телефоне не могу, все устраивает. Только что некоторые владельцы в отзывах жалуются на небольшую емкость аккумулятора и отсутствие возможности извлечь карту памяти без выключения аппарата. Лично я всем советую данную модель, стоящая вещь.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru