Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 3110c - Звонила, не больше

Четыре года назад я купил свой второй телефон: Nokia 3110c, первым телефоном был Siemens a65. Конечно, есть с чем сравнивать, черно-белый телефон с 3 играми на борту, возможностью звонить, отправлять SMS, - и новенький цветной, функциональный, с возможностью выхода в интернет (как оказалось позже, единственная функция, которой я пользовался). Купил за 800 грн., на то время были приличные деньги, берег его от всех бед, сразу же приобрел чехол.

Спустя год этот телефон мне поднадоел и уже был в мелких царапинах, пережил поездку в СЦ, как выяснилось телефон нуждался в смене прошивки (были частые зависания и перезагрузки). После смены прошивки заметно улучшилась производительность. За время эксплуатации поменяли один дисплей и 3 панельки , очень часто падал на асфальт, пол, выше 1,5 метров, отделался маленькими царапинами, а в двух случаях треснул экран. Телефон похож на 3500с, отличия только в камере и внешнем виде.

Недостатки: разрешение экрана 128х160 (ну уж очень мало), трудно нажимаются клавиши в сопровождении неприятного громкого звука, вход для наушников 2,5, задняя крышка скрипит, но удары выдерживает достойно (не вылетает батарея, как в большинстве телефонов). Кстати, батареи хватает на 2 дня и только при звонках, минут 40 в день, что очень мало. Долго думает, поддерживает карту памяти на 2 ГБ (ожидал большего), толстый .

Честно говоря, за 4 года очень надоел, не советую его покупать, цена сильно завышена, если покупать для звонков, то купите 1100, или купите что-нибудь мощнее (Symbian, Android, WM7, Apple ), а с этим телефоном только потеряете кучу нервов и денег.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru