Helpix. Мобильные телефоны
-

LG P-970 (optimus black) - Оптимальное решение!

Ну как всегда начнем с предисловия. Как-то вечером мне в голову пришла идея заменить мою старенькую Нокию н73 на что-то новенькое и сенсорное. Вначале был в полном замешательстве: что же покупать взамен, сколько придется отдать нашим жадным барыгам, понравится ли мне телефон в ходе использования? Решил, что первым делом необходимо спросить совета у друзей, мнения как назло разделились: кто-то говорил, что лучше Нокии нет, кто-то предлагал Айфоню. Но ни тот и ни тот мне не нравились. Ну Нокия уже вызывала просто чувство нестабильности, казалось, если купить его, то он развалится в руках уже в магазине. Айфон отпал по очень простой причине: маленький для меня экран, да и Айтунс меня не устраивает, ну не понравилось мне! Вот тут-то и началось самое интересное, начал я блуждать по магазинам, щупал все телефоны. Иногда продавцы смотрели на меня с уставшим взглядом и в глазах читалось: когда же он уйдет. В какое-то время решил заказать Моторолку атрикс с Клоува, но перед самым решающим шагом не решил. Ну кто их знает (таможенников)? Не доверяю я им!

И вот в один день я уже отчаянный зашел в знакомый магазин, и что, вы думаете, я там увидел? Да-да, это была "лыжа"! Лежала она в сторонке, скажу сразу, что у нее внешний вид как у моли, ну то есть никакой. Попросил включить его у продавца и, поюзав его, решил купить его, но не сразу. Решил себя порадовать, купить на день рождения.

Купил, пришел домой, открыл и не удивился. Ну скажем, что в коробке я ничего восхитительного не увидел! Наушники, зарядное устройство совмещено с USB-шнуром и куча бумаг, скажем не самый лучший вариант комплектации. Хотя что еще я хотел за относительно не большую сумму денег. Конечно, чуть не забыл про телефон сам . Телефон очень хорошо собран, никакого люфта вы не обнаружите, слава Богу битых пикселей я не увидел. Смартфон работает под управлением любимого "Андроида", ну куда же без него сейчас? Экран просто чудесен - он действительно очень яркий, ночью будет больно в него смотреть, по заверению производителя в нем стоит экран яркостью в 700 нит. Разрешение 800*480, ну как и у всех. Какой же смартфон без процессора? Здесь стоит TI OMAP на 1 ГГц, ну и видеоускоритель. "Яростные птички" работают на ура! И видео тянет в HD-качестве на ура, но только не думайте, full HD вы будете смотреть на нем.

За все время я пару раз его уже уронил, но никаких последствий не обнаружил. Насчет "Гориллы глас" я сомневаюсь, но здесь стоит что-то в этом духе! Аппарат действительно очень удобен, ну не знаю, минусов я пока не обнаружил, подчеркну, что пока. Может, подводные камни появятся в дальнейшем использовании. Ах да, чуть не забыл, наушники, которые лежат внутри, вы можете и не распаковывать. Но с качественными "ушами" все изменится, стоит тут "Долби мобайл", типа улучшалки звука. Видео смарт снимает в HD-качестве, но если вы будете резко двигать рукой во время съемки, то вы заметите ужасное искажение изображения, все расплывается, не знаю из-за чего.

В комплекте мне всунули карту памяти на 2 гига. Сразу скажу, что лучше докупить новую ну примерно на 16 ГБ, так как память почему-то быстро заполняется, не знаю - почему?! Горячей смены карты не предусмотрено! Не, ну а зачем? Мне не нужно вытаскивать ее каждые 5 минут. Батарея стоит на 1500 мАч, что довольно неплохо, но хотелось бы лучше, ведь все помнят Мото разр на 3300 мАч. Заряда хватает на световой день (музыка часа 2, серфинг - 1-2 часа, минут 30-40 игры, всегда включен интернет), как видите результат не плох.

Надеюсь, я ремонтировать не буду его . Рекомендовать его я скорее всего буду, ну за не большие деньги, вы получите очень качественный и сбалансированный смартфон под "Андроидом". Писал весь рассказ с самого телефона, так что не обижайтесь, если найдете ошибки!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru