Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson J110i - Убить его невозможно

Этот телефон у меня не так давно, но он стал мне верным другом и товарищем. Он у меня примерно полгода, может больше, я уже и не помню, как мы с ним познакомились, но он никак меня не оставит. Этот телефон попал ко мне совершенно случайно: мне его подарили, потому что на тот момент я был совершенно одинок. Красная цена этого телефона 500 рублей, симка, которая находится в нём, обойдётся дороже.

Что сказать, телефон очень хорош, никаких сбоев, если не считать зависаний, когда удаляешь СМС, или сбоев вида: "Вставьте SIM-карту" - в тот момент, когда она внутри, но хороший удар об пол приводит его в себя. Самое главное, после таких падений он остаётся жив, и ни капли на меня не обижается. Наверное, единственный его недостаток - это отсутствие всего, что могло бы потребоваться студенту. Одногруппники часто прикалываются и говорят: "Скинь мне фотку примеров", "Выйди в инет, посмотри ответы", "У тебя есть какие-нибудь фотки?" и другие вопросы и утверждения. На самом деле в нём нет даже фонарика, да что там фонарик, даже календаря.

Радует, что он звонит и отправляет СМС. Но самый плюс - он даже цветной. У него не было сбоев в ответственный момент. Он живчик, и думаю, что сможет пережить меня. Несмотря на то, что я использую его всего полгода, ему уже, я думаю, лет эдак 5, потому что уж слишком он потрёпанный, но работает как часы! Что хотелось бы сказать в конце, так это то, что не стоит его покупать, но если у вас, конечно, совсем нет денег, то это ваш друг навеки.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru