Helpix. Мобильные телефоны
7

EXPLAY B 240 белый - Мой дружок :)

Телефон EXPLAY B240 белого цвета я купила 26 октября 2011 года. До сих пор он у меня работает, служит верой и правдой. О таком телефоне я слышала от брата. Он говорил, что есть телефон с тремя сим-картами, чем я сразу же заинтересовалась. Потому что мне приходится звонить на разные операторы как в своем регионе, так и по России. А для одной симки это очень большая честь. И, чтобы позвонить куда-либо, мне приходилось каждый раз менять сим-карты. А это очень даже неудобно, когда, например, идешь по улице или едешь в транспорте... Да и заметно сказывались звонки на бюджете. Поэтому я, не раздумывая, в магазине DNS в городе Йошкар-Ола купила это чудо, в основном я ориентировалась на то, что телефон был с тремя симками плюс MP3-плеер. Тогда телефон стоил 1790 рублей. Через неделю такой же телефон уже стоил на 200 рублей дороже.

Слабой стороной телефона я считаю то, что при наборе СМС Т9 не знает банальных слов, еще и нельзя сохранять слова. Ну и также интернетом пользоваться не получается, так как скорость мизерная. Я часто пользуюсь такими функциями как звонки, СМС, загружаю картинки и музыку через компьютер. Еще и люблю послушать музыку и радио, делать фотографии. И ни дня не обхожусь без будильника. Мне очень нравится то, что громкость хорошая, могу сказать, что у телефона громкий голос. В телефоне я почти не пользуюсь играми, электронными книгами, которыми я, наверное, просто не умею пользоваться.

Радует то, что телефон пока еще не приходилось ремонтировать. Как таковых неприятностей с телефоном не случалось. Среди глюков я могу отметить такие: несколько раз не получалось включать телефон, светился белый экран и все. Также при попытке загрузить "Оперу" телефон просто зависал.

EXPLAY B240 ни с каким другим телефоном не сравнить, потому что у него есть как свои достоинства, так и недостатки. И это у каждой модели так. Своим предыдущим телефоном Samsung E250 я пользовалась 3,5 года. И в нем я могу подчеркнуть лишь 2 достоинства: легко и быстро можно пользоваться интернетом и умный Т9 с богатым словарным запасом. И еще корпус телефона ломался очень быстро. Что еще могу заметить, то это то, что довольно громко слышно, когда нажимаешь на кнопки, своеобразное щёлканье.

Этот телефон я оцениваю на 7 баллов, все-таки у него больше достоинств, чем недостатков. Внешний вид телефона очень оригинальный. Один раз даже его у меня спутали с Айфоном. Это меня очень даже порадовало . Конечно же, я рекомендую этот телефон тем, кто много общается, звонит и пишет сообщения на разные операторы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru