Helpix. Мобильные телефоны
1

Nokia 6700 classic - Надоело

Как давно у вас это устройство?

С февраля 2012 года.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Не использую, вернул по гарантии.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано?

Хотелось металлический, простой телефон, под простым для себя я понимаю несмартфон. Нужна была удобная, симпатичная звонилка с камерой. Возможностей платформы S40 мне хватает с лихвой. С первого дня покупки начались проблемы с телефоном: аккумулятор разряжается за сутки, причем до этого Nokia 6500 slide уверенно держала 2-3 дня; камера плохо ловит фокус, хуже, чем в Nokia 6500 slide, но худо-бедно снимает. Потом, примерно через месяц телефон стал самопроизвольно выключаться, причем включить его можно было только достав и вставив на место аккумулятор. Это стало последней каплей, отнес телефон в салон и через две недели получил деньги обратно.

Не хочу "пинать мертвого льва" - дела у Nokia идут, прямо скажем, неважно, но терпение моё лопнуло. Первыми "граблями" от Nokia, на которые я наступил, был Nokia 1280, был отправлен на полку как запасной за убогое качество передачи речи, но он хоть работает, и звонит, хотя часто сеть теряет. Вторые грабли - Nokia 6700 classic, третьих, надеюсь, не будет. Всегда доверял этой марке, до этого использовал Nokia 6030, 6233, Nokia 6500 slide, проблем не было, все работало, телефоны ни разу меня не подвели, 6030, кстати, до сих пор "живой", с ним сейчас и хожу, пока не определился с покупкой нового телефона, остальные были подарены родственникам и так же работают до сих пор! Без нареканий, хотя им уже около 6-5 лет, и они постоянно в эксплуатации, внешний вид, конечно, не ахти, но работают.

Вот такие дела, отсюда вопрос: куда смотрит руководство компании Nokia, почему покупатели должны играть в лотерею повезет-не повезет, почему старенький Nokia 6030, купленный в 2006 году, работает до сих пор, а "бизнес-аппарат" 6700 сlassic проработал (если это можно так назвать) всего месяц?

Где и почём куплено?

Купил в известной сети, за 9000 руб., название сообщать не буду, не хочу подводить менеджера, он честно отговаривал меня от покупки.

Но я не послушал его, о чем жалею.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Нравится дизайн, металлический корпус.

Оцените устройство по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

0 баллов, так как давать баллы не за что, не рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru