Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung Galaxy Ace - "Козырь в руках"

За несколько дней до моего дня рождения я попросила у всех моих друзей и знакомых, чтобы скинулись и подарили мне ("о, боже!") - iPhone! Но когда в ответ я услышала, что он уж сильно шибко стоит, и рекомендации на покупку другого аппарата, я расстроилась. Мне казалось, что iPhone - так громко звучащий по телевизорам, самый лучший телефон, какой только есть. Однако немного побродила по Интернету, и мои лучшие представления о "яблоке" разрушились... но мой старый телефон (Samsung S5230), уже отслужив мне приличное время, начал, попросту говоря, "глючить", и мне сильно хотелось другой телефон - новый, стильный, со всякими разными возможностями и приложениями. Все-таки всю мою жизнь меня окружала техника Samsung: телевизоры, холодильники, мои старые телефоны - всё-всё именно этой марки, как-то она мне ближе, чем остальные.

Несомненно, это значило то, что следующий мой телефон будет (если не iPhone) - именно Samsung!

Поиски по интернету, похождения по "Евросетям" и прочим магазинам и просмотр рекламы навели меня на новый, стильный, многофункциональный и относительно недорогой телефон - на мой Samsung Galaxy Ace!

...День рождения прошел, все повеселились и подарили мне общий подарок. Какой - вы уже догадались. Гладкий, черный с белой панелью, он сразу поразил меня своей красотой, конечно - лучше вживую, чем в рекламе, когда ты можешь осмотреть, ощупать и узнать со всех сторон.

Пока, конечно, он был пустой - ни игр, ни картинок, ни музыки, но это, согласитесь, дело поправимое. Уже совсем скоро он наполнился музыкой, которую он отлично и без запинок проигрывает; фотографиями, относительно хорошими; играми и приложениями - ведь на него можно скачать так много игрулек, и ведь почти все они подходят (что выводило меня в моем предыдущем телефоне, так это то, что на него идут далеко не все скачанные игры). Гэлэкси чувствует каждое прикосновение пальцев, но совершенно не реагирует на что-либо другое.

С одной стороны, это хорошо, что в кармане он не нажмется... с другой, не совсем удобно попадать в какие-нибудь мелкие кнопочки, но их, в принципе, почти и нет. СМС-ки набираются классной и удобной функцией Swype - движением по буквам.

...Однако, где есть плюсы, там должны быть и минусы - ведь в мире нет ничего идеального!

Огорчила его начальная пустота - ожидание увидеть в нем много игр разбилось, когда я увидела там кучу всяких ненужных "книжных магазинов", "магазинов музыки" и пр., а среди игр только "виселицу" с неудобным управлением.

Плохо, что когда подключаешь его к компьютеру, он начинает какую-то отладку USB, и ее каждый раз приходится выключать. (Может, конечно, я просто чего-нибудь недопонимаю, я же не совсем мастер в телефонах.)

В целом, плюсы перебивают минусы, просто "закатывают" их.

Поражает прочность телефона. Обычно телефоны через некоторое время обшаркиваются, но я хожу с моим ровно год, и кроме одной малюсенькой цапки на панели больше ничего нет. Это, безусловно, радует - он всегда как новый! Ни ремонтов, ни налажек и пр. - не было, Гэлэкси как жил, так и живет.

Сравнивать с прошлыми моими телефонами его нет смысла, посудите сами - мои прошлые модели были Samsung Star, U600, T500 и D500 - и вам самим все станет ясно .

Несомненно, я считаю свой телефон лучшим в своем роде (хотя, может быть, я просто не смотрела на другие).

Моя оценка - 10 из 10, поэтому кто захочет себе многофункциональный, но относительно недорогой телефон, лучшего, чем Гэлэкси, вы себе и не найдете.

Кому интересно, это мой сотовый:

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru