Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson W890 - Компактный и функционален в любом случае!

Отличный мультимедийный аппарат стал логическим продолжением модели W880. Телефон относится к семейству Walkman, а значит, основной упор в нем был сделан на музыкальные функции. В отличие от более доступных моделей, для достижения минимальной толщины и небольшого веса в корпусе Sony Ericsson W890 используется алюминий. Этот материал оптимально подходит для изготовления корпуса, так как характеризуется прочностью и легкостью. Толщина аппарата составила всего 1 сантиметр, а вес - 78 граммов.

Судя по внешнему виду трубки, становится понятно, что она имеет весьма функциональную начинку. На передней панели установлена фронтальная камера, соответственно аппарат работает в сетях третьего поколения, а на задней панели расположен объектив основной 3,2-мегапиксельной камеры.

Для хранения всего мультимедийного контента предусмотрено 28 мегабайт встроенной памяти и слот формата Memory Stick Micro (M2). Набор мультимедийных возможностей дополняет FM-приемник с RDS.

W890 - в первую очередь, как понятно из индекса, музыкальная модель. Кроме того, она отличается исключительной тонкостью и изящностью, поэтому надеяться на большую диагональ экрана не стоит.

Все, что он может представить, - качественное отображение цветов, и, соответственно, удобный просмотр всех мультимедийных файлов в любой ориентации отображения - альбомной или портретной, собранных в отдельном разделе. Впрочем, во время просмотра любого из файлов режим отображения можно переключать, фотоснимки приближать, а видео растягивать на весь экран.

Sony Ericsson W890 укомплектован всеми необходимыми пользователю коммуникационными средствами. Синхронизировать телефон с компьютером можно как по Bluetooth, так и по USB, а для высокоскоростного доступа к Интернету используется HSDPA. При работе в стандарте GSM, придется довольствоваться GPRS или EDGE.

Но все-таки самая приятная часть аппарата - музыкальная. Здесь есть где разгуляться в настройках, например, режима воспроизведения, в котором можно активизировать визуализацию или расширенное стереозвучание, экспериментировать с эквалайзером, некоторые из режимов которого можно редактировать вручную. А сортировать музыку - не только по традиционным параметрам (жанр, исполнитель, альбом), но и по году записи.

Особое впечатление от общения с терминалом производит функция SensMe, при помощи которой владелец аппарата может создавать списки воспроизведения, соответствующие его эмоциональным состояниям. После этого нужно просто включить нужное в данный момент "настроение" - и музыка будет звучать в унисон с сердцем.

На этом, пожалуй, все, спасибо всем за внимание, оставляйте свои дорогие комментарии, до свидания !

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru