Helpix. Мобильные телефоны
9

Wexler.Book T7008 - Элкнижка

Читалкой пользуюсь второй месяц. Выбирал элкнижку для чтения книг, журналов, документов, с мультимедийными и игровыми возможностями. Поэтому выбирал с цветным экраном, с функциями планшета на платформе Android. Цена имела значение. Марка Wexler понравилась наличием разнообразной электронной продукции, соотношением цена/качество изделий, русской локализацией и сервисной сетью, наличием продукции в продаже во многих интернет-магазинах, преимущественно хорошими отзывами о товаре этой марки. Первоначально выбрал читалку Wexler Book T7007, но в рознице ее не было, а прочитав анонс новой модели WB T7008, заказал ее. Заказывал через сайт wexler.ru, обработку заказа осуществлял интернет-магазин "Десятое измерение". Цена 3990 руб. без доставки.

Теперь о самой книжке.

Общий вид:

Фото 1
Фото 1

Основные характеристики: емкостной цветной дисплей 7" Multi-touch 800*480. Топовый процессор Allwinner Boxchip A10 1,2 ГГц. Память 1 ГБ/8 ГБ, поддержка MicroSD(HC) до 32 ГБ, Wi-Fi, камера 1,3 Мп, микрофон, динамик, датчик положения, небольшой вес 338 г. Заявлена поддержка 3G USB модемов, но на практике не проверял. Сбоку кнопки регулировки громкостью и перезагрузки.

Интерфейсы подключения: miniUSB, аудиовыход 3,5 мм, USB 2.0 и miniHDMI. С внешнего USB-диска (FAT32, NTSC) и флешек читаются практически все видео, аудио и графические медиафайлы. Воспроизведение видео в FullHD-разрешении без торможения, хорошая цветопередача и угол обзора экрана.

В комплекте кожаная обложка с возможностью установки книжки под углом для комфортного просмотра видео, неплохие наушники-вкладыши, зарядник от 220 В, кабель miniUSB-USB, подарки от Wexler: перчатки для работы с дисплеем и карта для интернет-магазина Wexler.ru. Корпус устройства полностью пластиковый, матовый и не маркий. В чехле книжка сидит достаточно надежно, я дополнительно закрепил ее двусторонним скотчем.

Wexler BT7008 работает под управлением ОС Android 4.0.3, со всеми преимуществами данной платформы. При загрузке можно выбрать интерфейс пользователя: Wexler (фото 2) или Android (фото 3).

Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3

Недостатки: после обновления программного обеспечения с сайта производителя явных недостатков не обнаружил. Кстати, техподдержка работает отлично, на обращение отреагировали в течение часа. Несколько слабоват аккумулятор, у предыдущей модели Wexler BT7007 он большей емкости. Хватает посмотреть фильм, или поиграть-почитать на день. Нет FM-радио, хотя это не критично. Оценивая по десятибалльной шкале, я ставлю 9 за аккумулятор.

В целом устройство отлично выполняет функции продвинутой элкнижки и медиаплеера, а также компактного планшета. Учитывая цену данной модели, это хороший выбор компактного развлекательного гаджета!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru