Helpix. Мобильные телефоны
-

Motorola RAZR XT910 - Ещё не обзор. Распаковка, первое включение...

Опубликован полный обзор Motorola RAZR.

Вскоре на этом месте будет обзор... Пока же - немного видео. Да чуть-чуть Сумбурных Мыслей.

Если есть какие-нибудь вопросы - задавайте, пожалуйста, в комментариях. Когда обзор будет дописан, аппарат от нас сразу уедет. И задавать вопросы будет поздно.

Распаковка Motorola RAZR, первое включение (видео)

Сумбурные Мысли

Когда тестируешь устройство - в голову приходят Мысли. И их надо записывать, а не то убегут. Так вот - это они.

Отпуск внезапно закончился, настало время снова изучать телефоны и сочинять по ним обзоры.

Сперва хотел взять на тест суперкрутой LG Optimus 4X HD, но в питерском магазине MobiShop, который любезно предоставляет мне на тесты смартфоны, эти Оптимусы внезапно закончились. Подумал, подумал - и попросил Motorola RAZR XT910. Модель не самая свежая, прошлогодняя. Но по железу весьма достойная и по сей день. Ну и да, давно хотелось посмотреть на Моторолы.

Аппарат, мягко говоря, недёшев. Под семнадцать тысяч рублей. "Серый", естественно, официально Моторолы в нашу страну не поставляются.

По первым впечатлениям, RAZR ну очень нравится. Приятная внешность. Как и обещали - очень тоненький. И весь какой-то очень правильный и слегка необычный. Конфетка.

Быстродействия вполне хватает. Ничто не тормозит. Чего бы такого тяжёлого на нём позапускать?

Экран 4.3 дюйма и аппарат откровенно "двуручный". По крайней мере, одной моей руки для полоноценной работы с ним не хватает, не в состоянии дотянуться до всего, до чего надо, не выронив при этом аппарат.

Кевларовую задницу на прочность пока не проверял. На ощупь - прикольная. Но что от неё есть хоть какой-то практический смысл - сомневаюсь.

Кнопка включения/блокировки мелковата. Приходится её искать и жать с некоторым усилием.

Есть microHDMI-выход. Шнурка в комплекте нет. Посмотрел в паре-тройке окрестных магазинов - слегка ошалел от цен. Скорпион, Юлмарт, Компьютерный Мир - везде шнурки стоят за тысячу рублей. Меня почему-то отдавать такие деньги за подобную мелочь откровенно душит жаба.

Русификация, скажем так, частичная. Последствия "серости" аппарата. Что-то по-русски, что-то по-английски. Лично мне это никаких проблем не доставило, но всё равно как-то неправильно.

Экран хороший, приятный. Но стардартная "тема" - жуткий вырвиглаз.

Андроид - 2.3.5.

Микросим, опять микросим. В ближайшем к моему дому офисе Мегафона меня уже скоро в лицо узнавать будут. Небось, лидер по количеству заменённых симок. Да, я предпочитаю ставить в тестируемые аппараты свою основную симку.

Батарейка "толстая", но чудес, вроде, не ожидается. Садится довольно быстро.

С "разговорной" частью всё хорошо.

По первым ощущениям Motorola RAZR XT910 мне нравится оч-чень.

Смартфон Motorola RAZR XT910 предоставлен нам на тестирование питерским магазином MobiShop. Где он в настоящее время (14 июля 2012 года) продаётся по цене 16799 руб.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru