Helpix. Мобильные телефоны
8

SonyEricsson K550i - Старый добрый друг

"Спасибо! Ты лучшая мама на свете!" - закричала я, увидев на кровати коробочку с подарком мечты. В коробочке лежал новенький SonyEricsson K550i, рядом аккуратно были упакованы зарядное устройство, USB-кабель... Моему счастью не было предела: телефон, о котором я так мечтала, стал наконец-то моим!

Прошёл год, два, три... С моим мобильным телефоном мы шли вместе по жизни. Я была очень довольна этой моделью. Дизайн - "просто, но со вкусом". Всё, что мне требовалось тогда, было в нём: приличная камера, если нет фотоаппарата под рукой (тексты эта модель фотографирует изумительно!), Bluetooth, возможность выходить в Интернет... Я считала, что лучше телефона и быть не может. Но...

Время шло, царапин на моём "друге" становилось всё больше, у окружающих появлялись более симпатичные модели, начались проблемы с подзарядкой телефона... И я начала задумываться - может, пришло время сменить телефон? "Этим я пользуюсь с далёкого 2007-го года, а сейчас уже 2012. Может, пора?"

Однажды я носила телефон в ремонт - почистить экран, под которым скопилось немереное количество пыли, и заменить саму панель, с которой откололся кусочек при очередном падении. Телефон мне вернули в чуть улучшенном состоянии со словами: "Н-да, давненько мы такой старой модели не встречали. Сейчас сенсорные практически у всех".

Когда только появились первые сенсорные телефоны, я не была от них в восторге. Мне казалось, что удобнее обыкновенных кнопок ничего и быть не может (тем более таких удобных, как у моего SonyEricsson'а!). Но, как я уже писала, время шло, и моё мнение кардинально поменялось. Я начала бродить по магазинам, подыскивая себе интересную и практичную модель. Но так ничего и не смогла выбрать.

Да, в далёком 2007-м я даже не задумывалась о практичности! Но, выбрав эту модель по эстетическим соображениям и некоторым критериям, я не прогадала.

Мой старый добрый SonyEricsson K550i сослужил мне отличную службу! Я бы рекомендовала его людям, кто предпочитает практичность нынешней моде. Кто использует телефон для выхода в Интернет, для отправки СМС-ок и для бесконечных звонков - т.е. для тех, кто использует телефон по большей части по назначению. Слушать на этой модели музыку не советую - разъёмом недовольна, проблем с ним немало было (в частности - подзарядка).

Сейчас я нахожусь в поиске нового "друга", а с этой моделью (третьей по счёту в моей жизни. Кстати, две предыдущие - тоже SonyEricsson) скоро намерена расстаться. Любя называю этот телефон "старым добрым другом" за те 5 с половиной лет, что мы "прожили" вместе. Если оценивать его по 10-балльной шкале, то я поставлю твёрдую 8.

Надеюсь, всем так везёт с мобильными телефонами, как мне повезло когда-то с этим SonyEricsson!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru