Helpix. Мобильные телефоны
-

Texet TM-3200R - Почти защищенный смартфон

Я не ожидал от этого аппарата каких-то звезд, китай, что еще добавить. Но идея не имеет аналогов на рынке. Это правда, посудите сами.

Кнопки вызова аппаратные, две симки, фонарик, кнопка фотокамеры (если бы она не только запускала приложение камеры, но и делала фото, был бы вообще блеск!) и защита, самое главное, что заставило отдать немалые деньги. Да там еще есть шикарная фича - запись разговора без пиков у твоего собеседника. За два дня использования он мне отбил все деньги, потраченные на покупку. Двух таких изворотливых персон удалось подтянуть к ответу за слова. Причем у меня пишет четко.

Теперь о грустном, купил на охоту, до охоты он не дожил.

Стекло трескается на раз. У меня он упал на пол в машине, открыл дверь, и он вывалился на гальку с сорока сантиметров - на экране паутина. Мне в Texet сказали, что если он разбился, то значит ронял с пятиэтажного дома. Не верим. А вся проблема в том, что он просто плохо сделан. Вокруг стекла сделан бортик из полумягкого пластика - аплодисменты! Молодцы! А посередке пластика нет, там жесткий пластик, оранжевенький. В этом месте стекло защитное, не горилла, какое-то стекло, да еще и с грубо отшлифованным торцом (не отполированным, нет, надо же сделать подешевле) на полмиллиметра торчит над пластиком. Попробуйте, фомы неверующие, стукнуть телефон в этом месте не сильно, маленьким камешком, сразу ваша вера пошатнется.

На сайте Тексет мужик пишет, что стекло треснуло в кармане штанов, когда садился, а ему в ответ - "нет гарантии на механические повреждения".

Заглушка USB оторвалась после второй зарядки. Мало того, кнопки камеры, фонаря и громкости отлиты вместе с накладками из полужесткого пластика. Из него же сделана отвалившаяся после трех сгибов заглушка USB. Думаю, что мембрану кнопок постигнет та же участь.

Карту SD через раз обзывает поврежденной, хотя в Samsung она работает без проблем. С автофокусом беда, срабатывает на третий раз, камера в окошке криво стоит. Смарт перегружается сам по себе, частенько тормозится на логотипе Texet. Лечится только вытаскиванием аккумулятора.

По скайпу не поговоришь. Камера, которая спереди, по словам Тексет для того, чтобы снимать физию владельца . Телефон для Баскова .

Со многим можно смириться, с глюкавостью, с кривостью литья и т.д. Но нельзя смириться с тем, что наш, российский бренд не отвечает за свои слова. Если телефон защищенный, будь добр предоставь гарантии, как Соним. Если таких гарантий нет, значит Texet - дешевка.

По гарантии залитый или треснутый экран не меняют. В талоне гарантийном условия эксплуатации, как на обычный смартфон. Какой же он тогда защищенный? Берите пример с Соним, они слова на ветер не кидают.

В общем, полное разочарование...

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru