Helpix. Мобильные телефоны
8

Huawei U8860 Honor - Как я купил телефон моей мечты

Увидел я этот Huawei впервые в журнале "Игромания", почитал про него и влюбился! Понравился, и я решил, что когда он появится в продаже, я его обязательно куплю. До него были телефоны простые, такие как SE 810i, Samsung WiTu, и позволить себе первый дорогой для меня смартфон я решал 2-3 дня. И вот он появился в феврале 2012 года в Ижевске. Я собрался и пошёл брать заветный телефон. Купил через интернет-магазин "Комуняка" в марте. Использую до сих пор и в принципе доволен.

Выбирал я его по основному признаку - это ёмкость батареи, т.к. для Android-устройств это даже один из первых значимых плюсов. У этого изделия он большой (+) 1930 мАч - довольно прилично!

Впоследствии в нем обнаружилось много достоинств. Но и недостатков тоже хватало.

Достоинства: батарея (1930 мАч), корпус хорошего качества, Андроид 2.3.6, обновляемый до 4.0.3 (есть на оф. сайте), 94% игр и программ идут без проблем, звук из динамика чистый, процессор шустрый (1,5 ГГц с поддержкой Адрено 205), экран из закаленного стекла.

Недостатки: экран очень маркий, камера не 8 Мп, где-то на 5 Мп тянет, замена карты памяти "не горячая", бывает, что абонент не может дозвониться до меня (лечится обновлением), есть глюки: не всегда срабатывает датчик освещения, прокрутка контактов то английская, то вообще никакой, просто прокрутка, хм, странно.

Устройством вполне доволен, аппарат не ремонтировался, оцениваю его получше всяких HTC - 8 баллов. Единственно, что прикольно, это название - друзья спрашивают марку телефона, я им отвечаю, а они - что, что?

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru