Helpix. Мобильные телефоны
10

iPad 2 64Gb 3G white - Моя палочка-выручалочка, или Спустя два месяца

Как давно у вас это устройство?

Два месяца.

Используете ли вы его до сих пор? Если нет - почему с ним расстались?

Конечно, и надеюсь, что iPad со мной на долгие-долгие годы. Я уже и не представляю, как раньше обходилась без него.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Через интернет-магазин. После того как у меня появился iPhone и iPod, я прониклась техникой Apple, нравится, что хоть техника и на порядок дороже многих конкурентов, но она и качественнее, в Купертино внимательны к каждой мелочи в своих девайсах и в отличие от техники на Android, которой много и она разная и даже топовые модели не всегда качественны, хотя по цене на одном уровне с техникой от Apple, Appl'овские гаджеты хоть и однотипные и узнаваемы издалека, но зато с каждой новой версией телефона, плеера или планшета кудесники из Купертино каждый свой продукт доводят до ума. За это я люблю Apple и, конечно, iPod, iPhone и iPad.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Стильный внешний вид, функционал, производительность. iPad мне помогает, когда нету под рукой ПК или ноутбука, он вполне их заменяет, конкретно для моей работы.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Конкретно у планшета их нету. Но слабая сеть 3/4g в ближайшем Подмосковье иногда портит настроение, но это такая мелочь, так как ПК или ноутбук почему-то за городом еще медленнее работают.

Чего вам в нём не хватает?

Все есть.

Какие функции вы используете часто?

Интернет, рабочие программы из AppStore, игры, чтение. Да наверное практически все использую.

Какие функции вы используете изредка?

Акции.

Какие функции не используете совсем?

Таких вроде нету.

Приходилось ли устройство ремонтировать?

Надеюсь, с iPad все будет хорошо, да и я стараюсь с ним быть бережной, ведь это наряду с iPhone моя самая любимая вещь.

Какие неприятности случались с устройством?

Такого, слава богу, тоже не было.

Какие глюки были замечены?

Никаких, ведь это Apple, у них это редкость.

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

У меня до iPad был, да и есть планшет Explay MID 725 на Android, он реально во многом проигрывает iPad, и пусть у него и флеш-карта и куча разных разъемов, но по программной составляющей Explay да и Android очень далеко до iPad, открытости всем ветрам, как у Android, не есть хорошо. Но наверное для русского менталитета что Android, что Windows потому так нравятся, что многие наши люди любят возиться с откровенно не доработанной техникой, вечно подстраивая ее под себя, и обожают просто преодолевать трудности. А у Apple иной взгляд на вещи, да система закрыта, хотя наши Кулибины придумали джейлбрейк, что, я считаю, не очень правильно и честно, да еще и опасно, так как открытая система не защищена от вирусов, да и зачем вскрывать систему, которая столь красива и лаконична такая, какая есть в том изначальном виде, каким планшет или телефон попал к нам в руки. В общем, мне с некоторых пор больше подходит закрытость и лаконичность, качественность продуктов от Apple, чем что-то иное.

Что ещё вы можете сказать?

Да в общем-то все сказала, может много эмоций, но так уж получилось. Я до Apple пользовалась и смартфоном на Android, и теперь я думаю, что перейдя на Apple полностью, я только выиграю и наконец буду наслаждаться качеством и слаженной работой качественных вещей, спасибо Apple.

Оцените устройство по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 из 10. Рекомендую, но действительно это будут люди решать сами. Кому-то нравится возиться с техникой, тем ближе Android, а тем как мне нужна стабильность и безотказность и долговечность, на примере iPhone, если с ним бережно обращаться, очень долго может служить, не каждый современный мобильник этим может похвастаться, ну а если мобильник еще немного компьютер заменить может, то о чем тут говорить. Ведь если бы не Apple с iPhone, все прочие не скоро бы смогли выпустить что-то похожее, ведь те КПК, что были раньше, были именно наладонниками далеко не самого приятного вида с функцией телефона, а у Apple получается уже который год с 2007 года создавать шедевр в мире техники.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru