Helpix. Мобильные телефоны
10

Motorola RAZR V3i Star White Chrome - Как мне было хорошо с моим родненьким MOTO...

Несколько лет назад, а точнее в июне 2008 года, в канун дня рождения, мне захотелось новый телефон (тогда ещё Motorola была официально на нашем рынке), мы с родителями пошли выбирать модель, и выбор встал между Nokia и Motorola. Меня смутило качество корпуса у Nokia, ну и я, соответственно, выбрал Motorola, в котором всё было просто замечательно, как мне казалось тогда... Хотя, если честно, то мне кажется, что и сейчас аппарат конкурентоспособен. Так, 14 июня 2008 года у меня появился новенький Motorola RAZR V3i Star White Chrome.

Данную модель телефона я использую и по сей день, но уже не с той активностью, что была ранее, когда шли первые дни после покупки. Буквально год назад, я приобрёл себе Highscreen Nano (не об этом сейчас), в связи с чем и стал пользоваться реже моим старым добрым RAZR'ом, хотя расстаться с ним навсегда не было, да и не будет, желания, ведь я прошёл с ним огонь и воду, потому мне просто-напросто жалко с ним прощаться!

Покупался мой "моторчик" в ближайшем городе, поскольку сам я живу в деревне и не имею быстрого доступа в крупные города. Когда зашёл в магазин (этот момент я помню, как сейчас), ничего не привлекло моего внимания, но чуть позже, мною и родителями был найден, тот самый, тогда уже популярный, тонкий и прочный RAZR. Покупая его, я не знал, что меня ожидает, но буквально через несколько суток я понял, что не ошибся с выбором сего девайса, ведь он был весь выполнен из металла, имел достаточно крупный экран, у него был очень громкий динамик (кстати говоря, громкость сохранилась и до сих пор. Сравнивая его, например, с Nokia X2 или с 6300, можно заявить, что его громкость и качество звука просто супер!), камера была хоть и 1,3 мегапикселя (примеры фото с V3i), но качество фото было лучше, чем даже на некоторых пятимегапиксельных. А вот качество видео уже немного хуже, но тем не менее, меня оно устраивает. Ну и на то время, когда я его приобретал, он был очень хорош своим функционалом, он мог воспроизводить MP3, показывать и снимать видео, сворачивать и проигрыватель и Java-приложения, да и много чего ещё полезного...

Также хочется отметить, что через 4 года после покупки, он выглядит как новый, динамики ничуть не сели, батарея держит заряд, как и в день покупки (хватает дней на 6-7, при активном использовании)!

За 4 года из недостатков я обнаружил только один, его перестали производить, да и, пожалуй, всё!

Для меня это самый хороший телефон, который у меня когда-либо был, ведь он умеет почти всё... Ну а хотелось бы, чтобы в нём ещё вспышка была.

Сейчас я часто использую только функцию проигрывателя, камеры и звонилки, а ранее V3i использовался мной на полную "катушку".

Лишних функций в телефоне я не нашёл, потому пользовался всеми, кроме FEM (кому интересно, можете посмотреть в Интернете, что это такое).

В ремонте мой RAZR никогда не был, да и дай Бог, чтобы не был, но по-моему, Motorola не умеет ломаться .

Один раз, знакомый выронил "мотор" из рук, он упал прямо верхней гранью на острый камень, но ни скола, ни царапины на нём нет.

До Motorola RAZR V3i Star White Chrome у меня было 2 Siemens'a, но они были в разной ценовой категории, потому сравнивать их бессмысленно, но могу отметить, что V3i ничуть не хуже других и даже лучше.

Ну что ещё сказать, жалко, что таких телефонов больше не производят, ведь они были очень популярны и остаются таковыми и сейчас, но такова наша жизнь, время не стоит на месте, технологии развиваются с каждым днём и старое просто становится не выгодным, хотя обидно.

Ну и в заключение, я бы хотел оценить этот телефон и подвести некий итог... Телефону я ставлю 10 из 10 баллов, по всем критериям. Ну и напоследок, скажу, что те, у кого был Motorola RAZR V3i Star White Chrome, знают, о чём я говорю, просто им надо уметь пользоваться, а когда ты делаешь это неумело, то и телефон будет казаться просто отвратительным, но это не так!

Спасибо, что читали данный отзыв о модели!

Также я прилагаю полный видеообзор данной модели:

С уважением, ваш

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Alcatel A5 LED!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox James Cook!
Рейтинг@Mail.ru