Helpix. Мобильные телефоны
-

Highscreen Jet Duo - Сказ про то, как русский с китайцем в армии служили

Приветствую, дорогие читатели. Сегодня я поведаю вам о моем боевом товарище Highscreen Jet Duo. В мое подчинение он попал в августе этого года, пришел он на смену моему старому товарищу Nokia N95, который по состоянию здоровья был комиссован домой в запас. Поступил боец на службу с приличным хоз. пакетом:
1. Сам Highscreen.
2. Зарядное устройство.
3. USB-кабель.
4. Гарнитура.
5. Карта памяти на 4 гигабайта.
6. Защитная пленка.
7. Документация.

Изначально Highscreen к своей службе относился не добросовестно: часто заставал его спящим на боевом посту у себя в кармане (отключался сам по себе), также игнорировал приказы (зависал), был рассеянный ("терял" связь с симкой и картой памяти), а также не был обучен основам своей службы - пришлось ему проходить КМБ (отсутствовал сторонний контент - пришлось закачивать все самому), и это только самые значимые недостатки бойца. Но после разъяснительных бесед в виде перепрошивки (взятой на официальном сайте), боец стал значительно послушней и покладистей. Бывает, конечно, шалит, но это все дурные гены андроида. Теперь он не вызывает желания прибегать к рукоприкладству. Теперь он с полной самоотдачей служит на благо меня .

Он помогает везде и во всем. Помогает с поиском информации, общением в соц. сетях и прочие радости в интернете, а поддержка 3G значительно ускоряет данный процесс. Дисплей у него тепловой и очень отзывчивый к прикосновению пальца, также в нем реализована не плохо функция multi-touch. Само качество изображения вполне сносное, просмотр фильмов, фото, чтение книг и страниц в интернете не вызывают неудобств. Для любителей музыки он может предложить неплохой звук как в наушниках, так и через динамик, а также прослушивание радио FM-диапазона. Еще он может стать хорошим помощником в пути - ведь он оснащен GPS, помню именно благодаря ему я вышел из леса, когда для комбата собирал грибы и заплутал... но это другая история. Wi-Fi у него двухсторонний - может как принимать информацию, так и раздавать в качестве роутера. А вот камера в нем не ахти, всего 2 мегапикселя, качество фотографий на 3 балла с натяжкой.

Это не весь перечень возможностей аппарата, а самые основные, что использую я. Если вам что-то не хватает в функционале, то всегда открыт Google Play Market, где вы наверняка подберете то, что не хватало.

Итак, буду завершать свой рассказ о своем товарище по службе. Highscreen как и русский солдат - может все, при наличии хорошей подготовки. Надеюсь, что и на дембель мы пойдем вместе.

P.S. Дорогие читатели, прошу заранее прощения за ошибки в тексте. Данный рассказ писался также при помощи моего Highscreen'а, и надеюсь, вы с пониманием отнесетесь к тому, как не совсем комфортно писать, даже не большие статьи, на экране мобильных устройств.

Поделиться:
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй ONYX BOOX Monte Cristo 3!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Oukitel K3!
Рейтинг@Mail.ru