Helpix. Мобильные телефоны
8

WEXLER.BOOK T7007 - Заслуженная награда

Эта электронная книга появилась у меня совершенно недавно - 24 октября 2012 года.

Я до сих пор использую свою WEXLER.BOOK T7007. Это очень хорошая вещь.

Устройство попало ко мне совершенно неожиданным образом.

Я занимаюсь боксом (уже довольно давно), и, как-то раз, наша команда отправилась на соревнования в город Тамбов. Перед отъездом я чувствовал себя неважно. Было болезненное состояние, но под упорством как тренеров, так и своего - я поехал, стараясь побороть простуду.

Мы приехали, записались, разместились, и начались боевые дни. Соревнования проходили с 21 по 24 октября. Получилось так, что мне предстояло боксировать три боя подряд (по бою в день). Это меня очень смутило и морально сломало, ведь с температурой и слабостью порядком тяжело выступать. Первый бой дался мне нелегко, придя в гостиницу, я выпил противовирусное средство и две кружки горячего чая. Второй бой я выиграл в первом раунде, сломав своей атакой решимость противника. Было радостно на душе, но, когда я пришел в номер и померил температуру, то очень испугался - 37,6 градусов. Я рассказал про это тренеру, и он расстроился (просто из его пяти воспитанников, приехавших на соревнования, в финал вышел только я один). Наступил момент истины: если я скажу, что буду завтра биться, то я бьюсь, если скажу нет, то меня снимут с соревнований... я сказал да.

Финальный день. Руки, как непослушные дети. Ноги, как вата. Все тело пропитано жаром. Мышцы ломит. Вот я на помосте ринга, вот звучит гонг - начался первый раунд. Я плохо помнил, что происходило во время боя, плохо помнил, какие наставления давал тренер, но точно я запомнил, как судья поднял мою ослабевшую руку и диктор, сообщая победителя, назвал мою фамилию. Радости не было предела! Сразу забылась вся простуда, но, выходя с ринга, я, почему-то, заплакал...

Потом была церемония награждения. Парад участников вышел на средину зала. На пьедестал вызывали по фамилиям. Меня наградили кубком, грамотой и медалью. Как заведено всегда, на хороших соревнованиях, в последний день награждают специальными призами: "За лучший бой", "За лучшую технику", "За волю к победе". Так и сейчас стали называть боксеров, проявивших себя в этих категориях. Я даже и не надеялся (совсем немного), что удостоюсь такой награды, но в номинации "За волю к победе", как и недавно, прозвучала моя фамилия. Я подошел к награждающему, пожал руку, мне сказали: "Молодец!" - и вручили коробочку.

Приехав в свой город, я открыл коробочку и удивился: там лежала электронная книга и хорошие наушники. Видимо, в жизни все возвращается бумерангом, и, как ты будешь оценивать происходящее, так и происходящее будет оценивать тебя. Кстати, я даже практически не заболел по возвращению домой.

Я посмотрел в интернете стоимость книги - 3100 рублей, но где ее покупали, к сожалению, не могу знать.

WEXLER.BOOK T7007 мне нравится тем, что она очень компактная и легкая. Еще очень хорошо, что устройство поддерживает приложения Андроид и имеет двухъядерный процессор. У книги достаточно мощная батарея и память на 8 гигабайт. Также, WEXLER T7007 воспроизводит видео в отличном качестве. В продаже книга сразу в защитном чехле.

Мне очень не нравятся проблемы, связанные с сенсорным экраном. Книгу тяжело хорошо откалибровать и, при нажатии на экран, открываются совершенно ненужные окна, приложения. Не помогает даже стилус. Звук без наушников у книги очень тихий, и если кто-то решит послушать аудиокнигу или посмотреть фильм, то лучше ему этого не делать. Порой, страницы в загруженных книгах переворачиваются в другую сторону.

В WEXLER.BOOK T7007 мне не хватает, конечно же, достойного звука.

Я часто смотрю фильмы с WEXLERа, которые все скачены с интернета, встроенного в эту же модель. Часто читаю с нее книги (уже 6 книг прочитал). Много раз слушал аудиокниги, но только в наушниках.

Я редко, очень редко играю в приложения. Это из-за сенсорного управления, которое очень неудобно.

Я совсем не использую будильник (он встроен в электронную книгу). И возможность вставить карту памяти (до 32 ГБ). Мне хватает родной памяти.

Устройство не приходилось ремонтировать. И это радует!

Один раз, устройство упало на пол, но книга была в защитном чехле и не повредилась.

Глюк был один: качал фильм с интернета, и мне в главное меню вылезла картинка из этого фильма. Я не знал, как убрать ее, но перезагрузил устройство, и картинка убралась сама.

К сожалению, мне не приходилось пользоваться другими моделями электронных книг и устройств от WEXLER. Я не могу сравнить ее ни с чем.

Еще могу сказать, что при хорошей сети от Wi-Fi, книга очень быстро загружает данные и обрабатывает их. При хорошем владельце WEXLER.BOOK T7007 прослужит отличную службу.

WEXLER.BOOK T7007 заслуживает 8 баллов. Это не идеальное, но и не худшее устройство. Я рекомендую эту электронную книгу всем. WEXLER не дорога в цене и проста в использовании.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru