Helpix. Мобильные телефоны
8

Nokia 6085 - О телефоне...

Нокиа... Все мои телефоны были от этой компании... Ну как все, почти все. Были и Сименсы и Моторолы. Какие модели Моторол, я уже и не вспомню, а насчет Сименса - был C65. Очень популярный телефон. Но речь пойдет не о Сименсе, а, как написано в заголовке, о Нокиа 6085.

1. Как достался мне этот телефон

Достался мне этот телефон, можно так сказать, неожиданно. Я тогда не собирался покупать себе новый телефон. Какой у меня был до 6085, я не вспомню, давно это было . Я тогда учился в 3 классе (сейчас я учусь в 8) и учился я хорошо, почти отличник . И папа, решив меня побаловать за хорошую учебу, поехал в город за подарком. Я тогда любил собирать всемирно известный конструктор LEGO, и я думал, что папа подарит мне что-нибудь из него. Но это оказался не LEGO, а герой моего рассказа . Конечно, счастью моему не было предела и, забрав подарок, я принялся его осваивать.

2. Плюсы телефона

Плюсов в данном аппарате много, даже очень. Хорошая функциональность: Bluetooth, MP3, отличная связь и мощный аккумулятор. Есть радио, но я его не слушаю. Ой, забыл, слот для карт памяти! Большой плюс! Ну и не плохой дизайн.

3. Минусы телефона

В телефоне, в принципе, огромных минусов нет. Разве что плохая камера (но она мне не нужна) и не самый лучший экран. Больше недочетов я не встречал.

4. Вывод

Что ж, подведем итоги. Телефон обладает хорошим функционалом, хорошим дизайном и приемлемой ценой. Экран и камера не очень, но это ничего страшного. Это хорошая звонилка с современными функциями.

Буду ли я его рекомендовать? Нет. Потому что телефон устарел и лучше взять себе что-нибудь поновее.

Телефону я поставлю 8 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru