Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung Galaxy S Advance - Ай как нравится мне этот аппарааат

Как давно у вас это устройство?

Этот аппарат у меня месяц.

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Я работаю в торговом доме цифровой, аудио-видео, бытовой техники. Когда у меня были свободные минуты на работе, часто находился в отделе сотовых телефонов, хотел я обновить свой аппарат.

И в один день опять подошел к отделу сотовых телефонов, чтобы посмотреть на новые модели телефонов, хотел я все-таки поменять свой телефон (часто меняю, болезнь). Но, как говорится, предыстория, до этого телефона у меня был Galaxy Ace 2, он меня по всем параметрам устраивал, но только не дизайном, так как умеют самсунговцы штамповать аппараты. Купил Ace 2, прочитав обзор, где утверждалось, что Ace 2 был создан для тех людей, которые пользовались первым Ace'ом. Прочитал обзор и купил без раздумий, но потом меня этот аппарат стал раздражать по дизайну, дизайн у него как яйцо! И в прекрасный, чудный вечер продал его за пять минут, и присмотрелся к Galaxy S DUOS (нужен был двухсимник), но не хотел покупать все равно из-за дизайна повторяющегося у Самсунгов "обмылки", и в следующий день, присматривая за S DUOS'ом, увидел этот белый чудный аппарат в единственном экземпляре на складе.

Я до этого знал, что из себя представляет этот телефон, но в тот день со склада вытащили, чтобы выставить на витрину белый цвет, он мне сразу понравился, и купил сразу, без раздумий за 60000 тг (около 12000 рублей).

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Мне нравится белый цвет, поэтому аппарат у меня белого цвета, смотрится очень красиво. Нравится очень - изогнутый дизайн аппарата, очень сбалансированный аппарат, эти свойства являются достоинством аппарата. И порадовало то, что у этого андроидфона есть датчик освещенности, раньше были простые телефоны с таким датчиком от Sony Ericsson, но из андроид-телефонов, которыми я пользовался, не было ни в одном такого датчика (SGAce, SERay, SGAce2).

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Хоть у него пресловутый SuperAMOLED-дисплей, но изготовлено по технологии Pentile, в первые дни пользования раздражала пиксельность (естественно после PLS-дисплея Ace 2-го).

Чего вам в нём не хватает?

Конфеты Желейной (Jelly Bean ).

Какие функции вы используете часто?

Естественно, функцию телефона , в день 3-4 часа в режиме разговора, около 10-20 СМС, проверка почты, агент, вконтакте, Youtube около 30-50 минут, и слушаю музыку пару часов, камера.

Какие функции вы используете изредка?

Игры, GPS, заметки, Bluetooth.

Какие функции не используете совсем?

Не знаю даже, телефон у меня в активном режиме всегда.

Какие неприятности случались с устройством?

Упал на кафель с высоты бедра, сверху аппарата появились пару царапин.

Какие глюки были замечены?

У меня аппарат работает без нареканий, не замечал глюков.

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Ну как написал выше, был у меня "Эйс первый" (первый андроидфон, кстати до сих пор живой), "Эйс первый" как "Эдвенс", для меня они самые-самые; потом "Сони Эрикссон Рэй", камера лучше и с дизайном тоже не хромает; и этот яйцофон "Эйс второй", у него все отлично кроме дизайна.

Что ещё вы можете сказать?

Могу сказать то, что "Эдвенс" сбалансированный, хороший по дизайну аппарат. Предназначен, по-моему, для серьезных людей, которые ценят качество. Автономная работа тоже не хромает, день активного использования .

Оцените устройство по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

Ну моя оценка 10 баллов, несмотря на то что у него Pentile-матрица . Было, что я порекомендовал и потом покупали .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru