Helpix. Мобильные телефоны
10

SonyEricsson C510 - На грани совершенства

Этот телефон достался мне три года назад, да и то б/у после жены. Якобы он начал косячить. У меня не косячил. Пользуюсь им по сей день и каждый раз, как в первый раз, удивляюсь его проворности и неубиваемости, а также завидной простоте интерфейса при неслабой функциональности. Расставаться с ним пока не собираюсь.

Нравится практически всё: от дизайна и звука до функционала и эргономичности. SonyEricsson молодцы - в сегменте подобных моноблоков они достигли совершенства. Сильная сторона, считаю, это многозадачность, т.е. я могу держать запущенными множество джава-приложений и не ощущать подвисаний работы процессора. Тут вам и аська, и скайп, и Опера мобайл, в которой, кстати, я без проблем пользуюсь абсолютно всеми остальными благами, даруемыми нам интернетом. С внедрением сетей 3G потенциал этого телефона раскрылся для меня полностью: потоковое видео с Ютьюба, без тормозов и с отличным звуковым сопровождением, онлайн перевод сайтов и многое-многое другое. В общем, до сих пор, ребята, обладающие в 2, а то и в 3 раза более дорогими телефонами, открывают рты.

Отдельной похвалы заслуживает фотокамера, изящно скрывающаяся за сдвижной шторкой с тыльной стороны гаджета, свои 3 мегапикселя она отрабатывает на 100%, а светодиодная вспышка является отличным, а главное легкодоступным и находящимся почти всегда под рукой фонариком. Сдвинул крышку и свети!

О слабых сторонах даже писать не буду, потому что сила сильных сторон с лихвой их покрывает.

Ну не хватает экранчика поболее в 2 раза, хотя это будет уже другой аппарат совсем.

В общем W800 только лучше - в 100 раз.

Ставлю 10 баллов этому легендарному устройству.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru