Helpix. Мобильные телефоны
9

teXet TM-605TV - Классная модель и цена не кусается

Я хотела похвастаться покупкой телефончика teXet TM-605TV. Радости просто нет предела. Купили телефончик недавно, но довольны с первой минуты его покупки. Цель покупки телефона проста была, хотели купить для ребенка, но, зная нашу молодежь, ребенку трудно угодить, он хочет сенсорный и чтобы в нем было прям все: и ТВ-приемник, и FM-радио, MP3, MP4 поддерживал и фото и видео тоже были. Одним словом, прям всё-всё. Но как обычно у родителей карман не резиновый.

Мы с мужем объехали много салонов сотовой связи, и наткнулись на этот телефончик, раздумий не было, мы его сразу взяли... За такую цену (1999 р.) он может всё. Неплохая камера 1,3 Мп - не плохо, я думаю; ТВ-приемник, радио Bluetooth, поддерживает форматы (текста, видео, аудио), и даже поддержка карты памяти и он на 2 сим-карты. Одним словом, чудо-находка. Теперь в нашей семье идет спор, кому всё-таки купили телефон. У меня Самсунг сенсорный, вроде тоже не плохой и марка известная, но эта моделька ни в чем его не хуже, я бы сказала даже в чем-то лучше, и цена в 3 раза меньше. У мужа Эриксон отличается только в цене, ну и камера получше. Одно могу сказать: вначале напугало неизвестное название телефона и то, что отзывов вообще о нем нет. Но мы рискнули и рады.

Если оценивать в 10-балльной системе - 9 баллов, так как у него менюшка уж очень сложная и кнопка вызова не удобная в середине, пока жмешь на вызов, везде успеешь тыкнуть, и клаву трудно найти, малышу с трудом ее освоить, всё кратенько и виджетов не хватает, хотя учитывая цену, то класс. Друзья, хороший телефон, можно и даже нужно брать, советую. А внешний вид вообще отпадный, дорого смотрится, а бампер прорезиненный и не скользит по столу от вибрации . Советую .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй UMIDIGI Z1 Pro!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Philips S327!
Рейтинг@Mail.ru