Helpix. Мобильные телефоны
8

LG KP500 - Первый и единственный

Когда я купил свой первый сенсорный телефон, был 2008 год! Я тогда особо не различал телефоны. Для меня было так: сенсорный - значит хороший. Сейчас на дворе 2013 год, и я понял, что не все телефоны одинаковые. Как сказал ранее, я купил телефон в 2008 году. Это был LG KP500. Как ни странно, но я с того времени не менял телефон. Остается все тот же!!! 5 лет прошло, а телефон как будто сегодня купленный. В течение этого года я не собираюсь расставаться с этим телефоном. Причин много: зачем купить новый, если работает старый, и если он очень надежный?

Купил я LG KP500 за 5000 рублей (тогда я еще не работал, поэтому заработал, сдавая цветной металл). Купил именно эту модель, потому что на вид очень красивый, музыку слушать можно и камера на 3 Мп, место для флэш-памяти есть.

Хочу огорчить всех читателей, но у каждой техники есть и минусы и плюсы. По моему мнению, телефон на 80% состоит из плюсов. Много функций в телефоне: можно играть во флэш-игры с поддержкой акселерометра, видео можно посмотреть через интернет, можно даже порисовать рисунки, создать видеослайд, редактировать фотографии (очень много функций в редакторе), читать книги в формате pdf, doc. Плюс к этому: корпус телефона очень надежный! 5 раз упал на асфальт, а экран телефона даже не подумал об этом. 1 раз, случайно, постирал телефон с курткой. А ему все нипочем.

Что касается минусов, то главным минусом является то, что иногда он по какой-то причине сам выключается. Но это не проблема, включил и юзай дальше (бывает 1-2 раза в месяц). К сожалению, телефон относится к старым поколениям, поэтому платформы Android, Windows ему не знакомы. Также к маленьким минусам могу добавить аккумулятор телефона. Потому что я начал замечать уменьшение времени действия батареи спустя только 2 года.

Так-то телефон очень надежный! Имеет функции, которые нужны в повседневной жизни. Игры очень интересные и рисовалка тоже, с ними быстро проходит время. Громкость музыки и видео сильная, что иногда даже приходится прикрывать динамики пальцем. Мобильник меня только 1 раз подвел: по каким-то причинам, в кармане был разблокирован телефон и ранним утром были совершены звонки родственникам. После этого они очень волновались, но проблема решилась очень быстро. Телефон оцениваю на 8 из 10 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru