Helpix. Мобильные телефоны
5

Samsung Galaxy Note 2 - Лопата, черенок, зима...

Эталонный лопатофон от известной корейской компании Сам Себе Сунг был куплен холодным осенним деньком из чувств полного разочарования дефицитом Яблофонов 6-го поколения на рынках Италии и прочей Европы.

Использую до сих пор, находясь в состоянии красноглазия с утра до вечера от изобилия кастомных прошивок, ядер и прочих дьявольских модов, пытаясь выжать из этой лопаты все соки. Это заразно, но от этого хочется куда-нибудь быстро и с припрыжкой сбежать, например на Flyme OS от Meizu или iOS от Apple...

Куплено устройство было в главной на весь колхоз Евросети за жалкие 26 тысяч 990 рублей. Задачей сего девайса было заменить мне и смартфон, и планшет, но как-то у меня с ним не срастается в итоге. Снова хочу iPad, пусть и в мини-исполнении.

Нравится гипер-огромный сочный АМОЛЕД монитор, я считаю это главный плюс.

Нет черенка и даже отверстия под него. Зима выдалась снежной, и как-то все-таки хотелось его использовать по, так сказать, не совсем прямому назначению.

От этого самсебесунговского тачвиза хочется срыгнуть. Совершенно непригодный для глаза пейзаж.

Не хватает мне спокойствия и сна по ночам из-за этого подлого девайса.

Все, больше слов этот аппарат явно не стоит! Ребята, если у вас сложилась жизнь и вы не хотите проводить ночи в обнимку со смартфоном, не покупайте себе этот девайс! А то вы имеете отличные шансы лишиться в этом мире многих радостей жизни и приобрести красные глаза, хроническую усталость и чувство неполноценности!

Даю 5 баллов из 10.

P.S. Ребята, спасайте заблудшую душу! Подарите мне Meizu! Я хочу вернуть все потерянное и больше никогда-никогда не связывать свою жизнь с Самсунгом!

Искренне ваш Кирилл PiN46.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru