Helpix. Мобильные телефоны
-

Siemens SL45i - Таких больше не делают

Siemens SL 45i (или, как его ласково называют, оСЛик) у меня с зимы 2002 года, то есть уже больше 11 лет. За это время он прошел огонь, воду и медные трубы. Использую до сих пор и планирую использовать дальше. Наряду с оСЛиком, в качестве второго телефона, у меня перебывало огромное количество других телефонов (например, сейчас - Самсунг Гэлекси 3), но они приходят и уходят, а оСЛик остается.

Аппарат был куплен в интернет-магазине, привезен из Польши, где в тот момент были распродажи и, соответственно, обошелся всего-навсего в 200 долларов. Хотя в те годы 200 долларов было совсем не то, что 200 долларов сегодня.

В аппарате нравится все. Вот можете верить, можете нет, но все. Нет ничего лишнего, вроде навигатора (все равно используется отдельный) и прочих энергоемких наворотов. В результате батарея (уже третья в жизни этого телефона) держит заряд 4-5 дней. Компактность телефона позволяет поместить его практически в любой карман, а внешний вид, на мой взгляд, до сих пор не утратил своей актуальности.

Глюки ПО встречались. И весьма забавные. Например, один раз телефон стал отображать экран в зеркальном виде. Пару лет ранее он стал выключаться сам собой. Но все эти глюки через некоторое время исчезали безо всякого ремонта.

Так что телефоном я очень доволен. Даже пытался некоторое время назад найти такой же, но абсолютно новый. Вдруг у кого на складе завалялся. Но увы, слишком долгий срок прошел с момента окончания их выпуска. Сейчас думаю приобрести новый корпус, потому что антенна не выдержала ношения в джинсах и треснула. Но на работоспособности это никак не сказалось. В общем, отличный телефон. Я рад, что мы встретились.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru