Helpix. Мобильные телефоны
9

Explay Style - Привлекающий внимание

Хороший телефон. Первый раз купил Explay Q230 и сразу обратил внимание на качество материалов, далее на полезные функции, такие как включение вибры при ответе абонента - то есть не надо держать у уха или смотреть на экран, ожидая ответа. Также, использование аккумуляторов - аналогов Нокий - и честные характеристики времени работы (для Q230 = 150 час/ожид). На самом деле ресурс одной зарядки, при моем стабильном использовании, соответствовал SonyEricsson, у которого указано 400 час.

В общем, сейчас купил жене Explay Style и довольны все, потому как он обладает всеми выше перечисленными функциями и оптическим джойстиком - отличное решение, привыкаешь быстро (палец в роли коврика. Например, переверните компьютерную оптическую мышь и поуправляйте поверхностью пальца).

Многие бренды уже не занимаются направлением бытовых мобильников, это видно по Филипсам, Нокиям и др.

Европейский рынок достаточно скупой, поэтому многие фирмы а-ля российские или совместные заказывают девайсы на китайских линиях и вправе требовать качество продукции. Сравнив ряд телефонов "среднего диапазона", пришел к выбору Explay.

По 10-балльной системе - на 9,5 балла, порекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru