Helpix. Мобильные телефоны
9

Huawei U8800 Ideos X5 Pro - О телефоне

Купил в октябре 2011 г. До сих пор работает и нет желания расставаться. Полностью соответствует потребностям, хорошая связь, качественный тач, хороший экран, удобный и не скользкий корпус. Так как для меня игры не интересны - то слабых сторон в телефоне не обнаружил.

Основные функции - проверка почты, навигация, просмотр ТВ. Удалил почти все соц. приложения. Обновил на новую прошивку (928), и аппарат стал практически новым.

За всё время использования не было ни одной поломки. В настоящее время установлена кастомная прошивка, портированная с Huawei U8860 Honor. При правильно настроенной системе, время работы телефона в режиме ожидания 4 дня. С полной нагрузкой - полтора.

Сравнивать его с Huawei U9510E Ascend D1 Quad XL (у меня в настоящее время) и Galaxy SIII (был) нет смысла. Хотя по удобству использования он лучше.

Ещё из положительных качеств - очень просто поддаётся модернизации. Возможность устанавливать любые прошивки до 4.0... версий. Для любителей игр - есть возможность ставить облегчённые прошивки, что позволяет увеличить свободную память до 180 МБ.

Если есть возможность взять такой прибор - думаю, не стоит сомневаться. В своём классе он один из лучших (соотношение цены и качества).

Оценка 9+.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru