Helpix. Мобильные телефоны
9

Fly DS123 - Полёт нормальный!

Этот телефон был куплен в апреле текущего года. В нашем городе его удалось найти не сразу, а искал я именно его. И сейчас объясню почему.

Дело в том, что есть ещё места в нашей необъятной стране, где нет ни Wi-Fi, ни 3G, ни Wimax, а про LTE и цифровое телевидение (которое вот уже как два года должно у нас быть в области, если, конечно, верить правительству ) не скоро услышат. Так вот, нужен был надёжный безотказный телефон, способный работать не только телефоном, но и модемом для выхода в интернет через GPRS (да да, кое-кто ещё им пользуется). К тому же желательно было уложиться в небольшую сумму, что с успехом было сделано. Купил я его за 1850 рублей в "Связном".

Уважаемые читатели наверняка задались вопросом: где же живёт автор данных строк? В какой глуши? Живу я в Тульской области, где ещё сохранились места, куда не ступала нога операторов с быстрым интернетом (особенно в дачной местности), а именно для загородной глухомани и покупался сей агрегат, чтобы мои родные могли иногда выйти во всемирную сеть и пообщаться со своими однокашниками .

Так вот, проанализировав множество различных моделей - я остановился на Fly DS123.

Он подкупил своими характеристиками и внешним видом. Не буду подробно останавливаться на тестах для него. Скажу лишь, что как телефон он работает замечательно. Ловит сигнал лучше многих более продвинутых и дорогостоящих смартфонов. Как модем тоже отлично справляется со своей задачей. Крепкий, надёжный. И как оказалось - в нём ещё есть плеер, фотоаппарат, диктофон, умеющий записывать разговоры по телефону.

Правда, плеер не с самым лучшим звучанием , а про камеру лучше вообще промолчу. Что она есть, что её нет. Но телефон брался не для развлечений, поэтому нареканий к его работе нет. Немного непривычное меню и блокировка, но "привычка свыше нам дана - замена счастию она" (А. С. Пушкин).

Телефон за всё время ни разу не ставился на зарядку!!! Уже более двух месяцев даже не пикнул - что его нужно зарядить. Удивлены? Всё просто - он умеет заряжаться от USB-порта компьютера . Но даже если бы не умел, то имея на борту 1700 мАч, он может продолжать функционировать в течение 500 часов (по утверждению компании Fly) - в режиме ожидания, конечно! Но надо отдать должное - аккумулятор один из лучших в данной ценовой категории. У младшего брата Fly DS124 аккумулятор ещё мощнее 3000 мАч, но и цена уже выше.

В целом данным телефоном мои близкие довольны.

Красивый, удобный моноблок. Умеющий оглушительно громко проигрывать радио без гарнитуры, MP3 c карты памяти, даже фоткать объявления пойдёт. И это всё в дополнение к основным его функциям связи (модему и телефону).

Я изначально рассматривал конкурентов Fly от Samsung и Explay, но характеристики и прочитанные негативные отзывы определили конечный выбор. И я надеюсь, что не ошибся в выборе.

Телефон оцениваю на 9 баллов. Рекомендую - надёжен.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru