Helpix. Мобильные телефоны
-

iPhone 3G - Кто сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?

Эта дружба началась осенью 2008 года... Нас познакомил некий господин N. Я сразу про себя отметила - в черном стильном одеянии, аккуратный и привлекательный. Такие не всем по зубам. Пообщавшись пару минут, я поняла, что не только внешние данные, но и внутренние весьма завидны. Он даст фору на 100 очков вперед любому другому... Я понимала, что теперь без Него я уже не смогу.

С того вечера мы стали лучшими друзьями. Мы все время проводили вместе, вместе засыпали и просыпались, вместе занимались спортом, вместе гуляли, ездили в гости, проводили отпуск... Мы понимали друг друга с полуслова, нам нравились одинаковая музыка, одинаковые фильмы и книги. Он был настолько разносторонне развит, и настолько умен, что я удивлялась, как я жила без Него раньше. Он помогал мне во всем: предлагал интересные книги, помогал сортировать эл. почту, запоминал для меня пароли, запоминал все разговоры и переписку, которую я с ним делила, делился новостями, снимал качественные фотографии и видео для меня. Он успокаивал, когда мне было плохо, и развлекал, когда было грустно... Его безграничное терпение и преданность давали мне чувство удовлетворенности и нужности 24 часа в сутки. Он был идеален.

Однажды я Его чуть не потеряла... Я расслабилась и думала, что нас ничто не разлучит. Мы вместе были на вечеринке, и я увлеклась рассказами своих приятелей, совсем позабыв про Него. Вернувшись к столу, и не обнаружив его на месте, я поняла, что наделала - я предала самого близкого и верного друга. Я долго Его искала, но безрезультатно. Через пару часов Он нашел меня сам... Он дал знать, что нуждался в помощи, Он кричал и издавал нечеловеческие звуки, когда недоброжелатель хотел Его отключить...

Я дала себе слово, что больше никогда не брошу Его в беде.

Он постарел, и мы уже однажды выписали ему другие очки. Здоровье подкашивает... Проблемы с сердцем. Думаю, ему осталось недолго.

Мне очень грустно терять Друга, но я знаю, Он не оставит меня одну. У него очень большая семья. Его более молодые братья смогут мне заменить его после ухода.

Он навсегда останется в моем сердце... Друзья не забываются.

Я искренне желаю всем иметь таких друзей и никогда ими не пренебрегать.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru