Helpix. Мобильные телефоны
10

Samsung SGH-E200 - У меня самый лучший телефон, а вам слабо?

Свой телефон я купила в мае 2008 года!!! Стоил тогда 3990 рублей. Нужен был модем, который бы брал интернет везде. Телефон подключала к ноутбуку и работала, где только надо было. Батарея вообще отпад (всё ещё родная с момента покупки). Если забыла зарядить и телефон показывает предупреждение, что аккумулятор сел, я полностью уверена, что ещё часов 12-14 он проработает на севшем, а не отключится в самый нужный момент. Только фотографировать и снимать видео не будет. Фотографии такие же как на моём фотоаппарате, качество отличное. Меню интернета мне не нравится. Но очень нравится как модем.

Падал мой телефон много раз, даже на плитку. Ничего ему не было. Два раза падал в воду. Открыли, просушили, включили - работает. Повезло. Хочу и дальше его использовать, корпус только поменять хочу. Краска стёрлась на углах за пять лет, буквы не видно. Уже во втором салоне пытаюсь заказать корпус, пока безуспешно. Всё равно он лучший, вот обновлю ему фейс и буду дальше с ним дружить.

Мой телефон тянет по техническим характеристикам и выносливости, работоспособности аккумулятора на 10! 10! 10! Порекомендовать не смогу - его уже нет в продаже. Но всегда похвастаюсь, сколько он работает.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru