Helpix. Мобильные телефоны
-

Sony Ericsson W810i - Самый неубиваемый... самый надежный

Это устройство я приобрел в Евросети. Мне понравилась его простота в использовании, камера в 2 мегапикселя с автофокусом меня просто свела с ума!!! Флешка на 512 мегабайт - это было что-то, самые последние ява-игры летали на нам как фанера над Парижем. Музыкальный плеер и "пробковые" наушники создавали эффект нахождения в прокаченной аудиосистемой тачке. Я отдал за него в 2007 году 8450 р., целуя руки продавщице магазина.

Шло время, корпус постепенно изнашивался, кнопки протирались, и даже спустя 2 года батарея держала заряд в режиме ожидания более 5 суток... для меня до сих пор это шок и я этого не могу понять... как???.. Я штукатурил потолок, сидя на лесах (тура) на высоте 3 метров, телефон вывалился из кармана и шлепнулся об кафельный пол, - спустился, подобрал, офигел и дальше штукатурить. Пытался догнать им человека, бегущего на расстоянии 25 метров от меня... промахнулся, человек убежал, - вставил батарею, крышку, офигел и дальше пошел гулять... Фото, сделанные 5-6 лет назад, до сих пор удивляют, качество на ура.

Я им пользовался 4 года вообще не зная бед, мечтая только о замене корпуса, потрепанного от времени, и такая возможность у меня появилась. Я купил корпус, извлек внутренности из старого, и вот тебе на... в новый корпус они не лезут... корпус оказался маленьким, так как его собирали маленькие китайские, подпольные ручонки... я проклял все на свете... Обратно я его собрать не смог - одним словом, я его убил своими кривыми руками!!!

Я обошел все магазины, облазил весь интернет, но такого телефона, моего Сонарика, не нашел. Именно его я полюбил как верного и преданного мне друга, именно его я воодушевил. Телефоны именно этой фирмы я искал, пытаясь найти хотя бы что-то максимально близкое к моему Сонарику, но все оказалось напрасно. Ни один, я повторяю, ни один телефон не войдет в сравнение с ним, даже этот Нокиа N8, с которого я пишу отзыв. Если вы прочли все то, что я написал, то прошу вас, помогите!!! Может, кто-то знает, где можно найти такого же новенького моего Друга Сонарика 810i.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru