Helpix. Мобильные телефоны
8

DNS Air Tab m974w - Неудачная покупка, но удачная замена!

Близился мой 11 день рождения. 23 марта - мой самый любимый день в году, а теперь это день появления моего первого гаджета, моего планшета. Выбрали мы его быстро, потому что я долго на него засматривалась перед днём рождения, ну и цена была не большой, чтобы не разорять родителей, да и боялась я за дорогой, а так разобью и особо не жалко . Вот и правильно боялась, ведь к сожалению, а может быть и к счастью, планшет мой прожил всего ничего - каких-то 14 дней. Можете смеяться, мне не обидно. На радости его появления я скорее потащила его в школу, в которой всё и произошло. Только я дала посмотреть планшет своей подружке, так она его сразу и... Ну, в общем, непруха была с тем планшетом, после замены стекла он начал глючить, камера не работала, игры (самое важное) не грузились! Вот опять мы его сдали в ремонт, на этот раз по гарантии... Поменяли мне его наконец! И теперь у меня этот замечательный, непревзойдённый планшет модели DNS Air Tab m974w.

Сейчас я с ним, и не думаю расставаться! Конечно, в школу я его больше не понесу! Теперь буду умнее! Опыт...

Мне очень нравится мой планшет! Хоть он и не самый лучший, даже гораздо хуже некоторых, для меня он всегда будет самым лучшим, красивым, быстрым, и вообще самым-самым! Особенно в нём мне нравится, конечно, его операционная система Андроид 4.0. Конечно, белый корпус, то, что на нём есть и веб-камера и наружная камера, в отличие от старого. Нет у него слабых сторон! Нет и всё!

Не хватает в нём мне наверно только того, что белый у него только корпус, а спереди, вокруг экрана он чёрный. А остальное у него всё есть, всё в нём наилучшее!

Так как я какой-никакой - а ребёнок, больше всего, конечно, использую игры, скачанные через Play Маркет. Да, Play Маркет всё-таки такая удобная, классная вещь! Кстати да, ещё часто захожу во Вконтакте, в Одноклассники, просто в Яндекс. Камеру использую часто, с друзьями, родственниками люблю много снимков сделать, камера хоть и не очень, но я не чудо-фотограф для самой наилучшей камеры, для меня и такая сойдёт! Правда, очень редко пользуюсь Картами, 2ГИСом, Aldiko, а некоторыми функциями я мало того, что пользуюсь редко, да даже не знаю, для чего они вообще нужны! Я про такие как Adobe Reader, Flash Player.

Этот мой новенький планшетик ремонтировать пока не приходилось, но, думаю, и не придётся, буду учиться на своих ошибках! Но однажды я сильно перепугалась, и уж было думала, что опять в ремонт тащить надо, но, к счастью, всё обошлось! Был он однажды полностью разряжен, и заряжаться, видать... отказывался! Но, слава богу, не с ним проблемы были, а просто у зарядки там проводок какой-то отошёл. И я на радости опять схватила его и играть!

Вот если сравнить его со своим старым планшетом, он гораздо лучше! Во-первых, камеры у него две - а у старого одна была, во-вторых, корпус у него белый, а у того был самый обычный чёрный, в-третьих, тоненький он и лёгонький! Не знаю, хорошо это или плохо, но мне это очень нравится! Сразу же после его появления купила чехол ему - красивый, раскладной, с подставкой!

По десятибалльной шкале планшет мой тянет на твёрдую восьмёрку! Мне кажется, что это очень хороший вариант для тех, кто хочет не дорого купить достойный, красивый, по-настоящему умный планшет! Я с радостью порекомендую его всем, кто хочет купить себе планшет, как очень хороший вариант. Я думаю, что из всех планшетных компьютеров, мой хоть не самый лучший, но для меня во всех категориях он лучший! И поэтому я и написала отзыв не про свой смартфон, не про наш ноутбук, а именно про него! Я люблю свой планшет, и я надеюсь, что он прослужит мне долго и достойно!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru