Helpix. Мобильные телефоны
3

teXet TM-605TV - Вот это я попала...

Купила в июле 2013 года, совершенно случайно. В больнице уронила свой Samsung и разбила монитор. Была возможность отлучиться на прогулку, и рядом с кардиоцентром Томска располагался магазин DNS. Была ограничена в средствах, и пришлось выбирать из ценового минимума. Меня привлекли мультимедиа, телевизор и прочие приложения. Короче говоря, купила.

Вроде бы всё установила без проблем, но как долго загружаются функции, нужно несколько раз пощелкать по, так сказать, кнопкам, прежде чем выберешь нужную функцию... Надо, конечно, отметить, что телевизор и радио работают хорошо, но главное в телефоне не они... Очень быстро разряжается аккумулятор, хватает не больше чем на один день, хотя я немного разговариваю. Чтобы зайти в карту памяти, нужно пройти меню-органайзер-проводник-карта памяти-выбрать папку. Не грузится фото в контакт, так и заявляет телефон: файл слишком большой, хотя в других моделях телефонов всё было без проблем (фото перекинула через Bluetooth). Очень ограничен выбор мелодий для звонков и СМС. С карты памяти тоже не смогла загрузить.

Пользуюсь телефоном, куда деваться, не могу себе позволить каждый месяц новый телефон. Моя оценка телефону твердая 3, не больше, несмотря на его хороший дизайн, нормальную работу обеих СИМ-карт. Но случись оказия вернуться назад - не купила бы такой телефон ни за что! И друзьям не посоветую!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru