Helpix. Мобильные телефоны
10

Zoija Slimize ZB-1 - Вне времени

Сегодня купил.

Как только зарядил полностью батарею, звоню, звоню и ещё раз звоню.

Не один день ходил по магазинам, выбирал телефон (старый сломался), мне был нужен простой и надёжный, но и приятный на взгляд. Но на полках светились и мерцали чёрные "кирпичи" с тысячами приложений, либо "открывалки пивных бутылок" с неубиваемым корпусом и босяцким видом.

Захожу в очередной магазин под названием "DNS" и опять на уровне глаз, всё не то. Уже сдаюсь и не надеюсь найти то что хочу, в мыслях уже: "Ладно, придётся брать какой-нибудь смартфон". И взгляд опустился на нижнюю полку, где заметил очень тонкий телефон (он мне напомнил мой любимый RAZR V3i - Motorola). Подошёл поближе, фирма не известна - "ZOIJA"??? За стеклом, кроме своей тонкости, не отличается особо от других телефонов с пластиковым, заделанным под хром, корпусом. Но что-то в этом симпатяге меня привлекало, продавцы достали этот телефон, он лёг в мою ладонь, и я ощутил приятный холод металла в своей руке. Его лёгкость и приятная изящная тонкость растопили моё сердце, и я сказал: "Хочу".

Было очевидно, что он может звонить и отправлять СМС. Остальное мне было не важно. А 1990 рублей, за такую вещь не жалко отдать.

Чуть позже я добрался до дисплея, меню и всего остального. Меня приятно удивили чёткий и яркий экран, интуитивно понятное меню, даже есть камера - 1,3 Мп, при хорошем освещении даёт чёткую картинку. Громкий ясный динамик, на стерео, конечно, не тянет, но я и не собираюсь включать на нём музыку где-нибудь и исполнять брейк-данс. Можно подключать две сим-карты и флэшку до 8 ГБ, что, я думаю, для него вполне достаточно. Есть браузер, приложения facebook и twitter, органайзер и другие стандартные примочки. И отверстие в корпусе всего одно и для зарядки, и для наушников, которые, конечно, есть в комплекте.

Мне всё в нём нравится. Но, конечно, по сравнению со многими современными телефонами, через него не взломаешь сервер Пентагона и не запустишь ядерные ракеты, зато можно просто позвонить президенту США.

Даю ему 10 из 10 (для его ценовой категории).

Если вы ищете что-то особенное и элегантное, и в то же время понятное, это он самый - Zoija Slimize ZB-1.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru