Helpix. Мобильные телефоны
7

Samsung Galaxy Ace Plus - Няшка телефоняшка

У меня этот мобильник уже 0,5 года. Я его использую как игровую приставку, и даже расставаться не хочется. Подарили друзья на днюху, спросили, что подарить, а я ответил - мобилу. Где-то в каком-то салоне за 7000 р.

Нравится, что стоит самая последняя версия Андроида, идут почти все игры. 3 ядра, в общем прикольный. Соединение по Wi-Fi малость глючит и не было встроенного GPS, я много езжу по городу и он иногда нужен. Игры и GPS у меня самые используемые, иногда, бывает, по работе СМС отправить. То, что лишнее, я сразу удалил, чтобы не засорять память. Была один раз проблемка со входом для кабеля USB, но починили быстро и за 100 руб. Неприятностей в общем не было, бывает иногда, когда память перегружена, игры просто не запускаются.

Естественно, эта модель лучше моего кнопочного Samsung GT-3050, он сенсорный и в нем есть такие функции, которых нет в кнопочном. Я не советую брать этот телефон дороже 9000 р., он не оправдает своих денег. Оценка этому телефону 7 баллов по 10-балльной шкале, брать советую, но не дороже вышеуказанной цены!!!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru