Helpix. Мобильные телефоны
-

Keneksi K4 - Звонилка

Телефон куплен ради любопытства, в одном из сетевых магазинов за весьма скромную сумму. Кроме него имеется Keneksi k3. Кирпичик классического дизайна с удобными кнопками и весьма простым меню. На борту имеются: Bluetooth, плеер, радио (работает только с наушниками в качестве антенны), 20 килобайт собственной памяти, 2 sim-карты, разъём для карты памяти, поддерживает WAP и MMS и плохонькую камеру. Ёмкость записной книжки всего 100 номеров, одно имя - один номер (без учёта sim), чёрный список в наличии, SMS помещается 50 штук, MMS можно хранить на карте памяти. Карту памяти на 8 ГБ переваривает без проблем.

Комплектные наушники вакуумные, но звук так себе. Радио воспроизводится стерео, чувствительность отличная, плеер на высокой громкости начинает хрипеть. Фонарик очень яркий, включается длительным нажатием на клавишу "0". Клавиатура очень удобная, джойстик пятипозиционный, быстрый доступ не переназначается. Заставок две штуки: горы и цветочек. Мелодию можно назначить любую, но на обе sim одновременно. Есть календарь без заметок, пять будильников, калькулятор, игра типа "пятнашки" и диктофон, который умеет записывать разговор.

С телефонной частью полный порядок, меня слышно и я слышу, чётко и ясно, громкость средняя, рядом с работающим экскаватором ничего не разберёшь.

Зарядка micro-USB и тонкая нокиевская, но телефон не придётся часто заряжать, при четырёх часах разговора аппарат попросит кушать через 7-10 дней.

Жалко, что нет читалки txt, а так приятный аппарат для непритязательного пользователя. Рекомендовать не буду, приятель из сервиса сказал, что Keneksi частый гость "гарантийки", если это не испугает, то лучше проверить телефон не отходя от кассы.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Doogee S60!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress Grip!
Рейтинг@Mail.ru