Helpix. Мобильные телефоны
2

HTC 8s - Недосмартфон

Все началось с того момента, когда сломался мой Samsung Omnia W; привыкнув к Windows, я решил купить новый телефон на WP8. Я уже не хотел снова возвращаться на Android или переходить на продукцию Apple.

Так появился мой HTC 8s, который был куплен в Связном.

Какие достоинства, спросите вы? Дизайн? Да, первый месяц "боевая окраска" и чудо-конструкция с разборной крышкой под microSD и microSIM вызывала приятные эмоции, но спустя некоторое время все пошло не так... Первая неприятность, случившаяся с телефоном, это скрипящая съёмная крышка, которая жутко раздражает при тактильной работе со смартфоном. Далее начала сильно скрипеть качелька громкости, ну и в довесок появилось белое пятно на экране, которое видно только на белом фоне, а большинство программ, которыми я пользуюсь, именно в белом исполнении.

Далее при использовании телефона я столкнулся с ситуацией, когда телефону совсем не хватает памяти. При всем при этом, программ на телефоне было очень мало, и всю память телефона занимала папка "временные файлы", которая не очищалась... Тысячи людей боролись с памятью телефона и полгода ждали обновление от Microsoft. "Ура!" - сказал я, когда мне и все той же тысяче пользователей пришло долгожданное обновление, но радости было не много, когда все столкнулись с новой, но как бы и старой проблемой: для обновлений попросту не было свободного места!!! Танцы с бубном всем форумом "счастливчиков" этого гаджета привели нас к действиям: дружно сбрасывать настройки на заводские, удаляя всю свою информацию с телефона. Мы обновились до версии GDR3! Что нам это дало? Отвечу просто - ничего. Проблемы с памятью телефона так и не решились.

За весь срок эксплуатации, на телефоне не было установлено ничего кроме приложений в виде соц. сетей и навигаторов. Камерой телефона я стараюсь не пользоваться, т.к. за качество снимков он вообще не отвечает... Часто теряет сеть, приходится минутами ждать ее появления, и получать СМС о том, что определенный абонент не смог до меня дозвониться. В основном телефон исполняет роль флешки для магнитолы моего автомобиля, но этот процесс длится не долго, т.к. через некоторое время телефон перестает видеть microSD, и приходится ехать в тишине до перезагрузки этого удивительного аппарата...

Подводя итоги, взвесив все минусы телефона, смело ставлю оценку 2 из 10.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips TLE821L!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Vasco da Gama 2!
Рейтинг@Mail.ru