Helpix. Мобильные телефоны
10

Meizu MX2 - Китайцам китайцево, россиянам китайцево :)

Гаджетом своим Meizu MX2 пользуюсь уже полгода (6 месяцев), пользоваться буду и расставаться не хочу, уж очень хорош он для меня!

Подарил себе на день варенья, и к подарку этому, его выбору подошел с великой скрупулезностью. Главным была мощь и производительность, но при этом "суперцена", не хотелось сильно тратиться.

Приобрел сей девайс в магазине DNS, в своем родном городе Новосибирск, по цене 14990,00 руб., если память не изменяет.

Нравится все, все стороны сильные, особенно понравилось звучание музыки!

Единственное, чего не хватает, так это возможности зайти в магазин и приобрести родной чехол. Так что единственный выход - это заказ через интернет-магазин (что не дает возможности потрогать) или поездка в Китай, так я и сделал, так что вот небольшая история:

К телефону, кстати, как к родному ребенку относился, три чехла, пленочка, все как надо, батарею по инструкции прокачивал, даже в туалет (извиняюсь) с собой его не брал, во избежание непредвиденностей. Поехал я в Китай, в китайском салоне MEIZU мне китайцы нежно пленочку клеили, чехол под цвет футболки подобрали. Не специально для этого, конечно, я там был, но нашел время зайти, как говорится на других посмотреть и себя показать. Сказали мне на ломаном английском: "Телефона твоя мощный и сильный, как ты, почти такой же сильный как наш Брюс Ли", а я им: "Спасибо, брат китайский, будем дружить телефонами и народами, до скорых встреч". Вот такая история.

Всеми функциями пользуюсь активно, кроме поиска телефона, не крадут и не теряю .

Но вот случилось страшное, вышла официальная прошивка, сначала я испытывал огромную радость. Потом, спустя 15 минут после обновления MX2 мой выдал эпилептический экран, полосочки, прямоугольники, квадраты, по вертикали, по горизонтали разных цветов, я решил, что первые полчаса могут приносить определенный дискомфорт, положил рядом с собой, с 4 попытки он самостоятельно перезагрузился, больше мне в этот день никто не звонил и не писал, это было странно, но на следующее утро при попытке зайти в любое базовое приложение, включался эпилептический экран и дальнейшая перезагрузка.

Теперь мой телефон уехал в сервис-центр, очень жду его обратно.

Пользовался я раньше Dell Streak 5, девайс хороший, но по нынешним меркам уже устарел, не тянет, лежит в ящике, пользовался Айфоном 4, нет в нем души, нет изюминки, временно пользуюсь Huawei U8860, пока не вернется мой Meizu из сервиса.

Даю Meizu MX2 максимальную оценку, великолепные данные, он красив, мощен, приятная цена, оценка: 10 из 10. Советую всем, он шикарен!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru