Helpix. Мобильные телефоны
9

Inch M7q - Читалка и смотрелка хорошая. Но есть нюансы...

Устройство купил матери в подарок, как чистую читалку. Приличный семидюймовый экран, на 40 процентах подсветки вполне ярко. Читать можно довольно долго, и глаза не устают. Фото на сайте совсем не совпадает с меню. Меню немного кривобокое, но после 3-4 часов работы уже не обращаешь на это внимание. Поиска по книгам не нашел. В результате пользуемся проводником. Видео без тормозов, хотя не смотрим. Много читал отзывов по устройству, говорят, что глючный MP3, я не заметил, наверно потому, что послушал одну песню и удалил (просто проверить). Когда держишь в руках, не покидает ощущение, что это игрушка. В общем нам понравилось.

Теперь о минусах, их немного. Не засовывайте в читалку файлы, которые она не поддерживает. Начинается перегруз (опрос, щелчок, перегруз и так по кругу), лечится так: если на карте памяти "бэдфайл" - вытаскиваешь карту и вперед искать файл, а если на устройстве - приходится подключать к компу выключенным и также искать "бэдфайл".

Игрушкой продолжаем пользоваться. Куплено было в Юлмарте за 950 рублей. Искал читалку без особых наворотов.

Вывод: для чтения (это основное), ну и кино глянуть перед сном.

Слабые стороны: отсутствие нормального ПО по закачиванию книг (ну или хотя бы проги-фильтра, которая будет отсеивать не принимающие форматы). Не хватает очень поисковика по книгам, а то скачиваешь библиотеку и начинаешь листать страницы в поисках нужной книги (а если библиотека, как у нас, на 10000 книг, очень утомительно).

Читалка - за такие деньги на твердую 9-ку. Если кому понадобится из друзей, буду рекомендовать!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru