Helpix. Мобильные телефоны
9

Nokia Asha 501 Dual SIM - Для активной молодёжи

Судьба с телефоном свела меня вчера.

Пока ещё использую, и надеюсь, не расстанусь никогда .

Вчера мне исполнилось 17, отец решил наконец-таки подарить мне хороший телефон. Я, конечно, надеялась на крутой смартфон. Придя в салон, отец поставил перед фактом - на Айфон не хватит явно, даже и не надейся. Средства оказались более чем удручающими - 4200 рублей. Сначала мой оптимизм явно улетучился, я осматривала телефоны без особого энтузиазма, и тут... я увидела его. Он был не таким, как все. На фоне скучных чёрных он сразу выделялся красным корпусом. Милая девушка-консультант рассказала нам все его плюсы, наличие карты памяти и удобного интернета меня обрадовало ярче всего. Когда же она открыла коробку и я увидела ярко-красные, как корпус, наушники, я поняла - вселенная послала мне чудо.

Главное достоинство телефона - цена. Следующее - удобность в использовании. Два экрана, на одном все основные функции, на втором - все последние действия. Приложения легко сворачиваются лёгким движением руки. Очень удобный интернет, что для меня было наиболее важным, возможно подключение через Wi-Fi. Лёгкий доступ к социальным сетям. Две сим-карты, очень важное, на мой взгляд, достоинство. С телефоном сразу же идёт флешка на 4 гигабайта - достаточно места для моей музыки . В комплект входит провод USB. Зарядки хватает на долгое время (весь учебный день с 8 утра до 15:10 я просидела в интернете, особой потери энергии обнаружено не было). Ещё один плюс - это дизайн. Лаконичен, и в то же время ярок, он сразу привлёк моё внимание. Цвета корпуса свежие, яркие - зелёный, жёлтый, красный. Для любителей более традиционных цветов также есть варианты - чёрный и белый корпусы. Лично я была немного опечалена тем, что в магазине не было зелёного телефона. Но красный тоже неплохо .

Единственный недостаток - тихий будильник .

Для тех, кому нужен турбо-сёрфинг в интернете, конечно, этот телефон не подойдёт, на фильмы его тоже не хватит. Но для просмотра роликов в интернете его вполне хватает, лично для меня он просто сказка .

Теперь я не выхожу из интернета, и галереи (люблю рисовать; несмотря на небольшой экран, с него очень удобно срисовывать). Очень удобные заметки, ежедневник забыт, пожалуй, скоро заброшу дневник и буду сюда домашку записывать .

Использую все функции понемногу, глюков нет, ремонтировать вряд ли придётся, телефон крепкий, небольшой, очень компактный (ещё один плюс для меня лично, я не поклонница так называемых "лопат") и очень удобный, всем советую!

Я думаю, это телефон для активной молодёжи. Он воистину прекрасен. Я оцениваю его в 9 баллов.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru