Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola RAZR i - Любимый инструмент

Присматривался я к этому телефону довольно долгое время, перепробовал все Нокии серии C7-N8-E7, также HTC One Mini (дважды!).

Телефон мне нужен в основном для звонков и СМС, немного почты, ежедневник, остальное - бонус. Были важны критерии: не лопата, батарея и экран >4".

Устройство используется в связке с Nexus 10, на котором и стоят программы. В телефоне их минимум.

Заказал в Германии за €215, с этим прицелом и рассматриваю.

Несомненно радует внешний вид, самодостаточный мужской аппарат. Всё на месте. Всё удобно. Прикупил TPU чехол, прикрепил к нему ремешок. Стало совсем хорошо!

Убрал/отключил все ненужные мне сервисы, но Wi-Fi и Bluetooth включены всегда. По результату получил до 4-5 дней работы, чем весьма доволен.

Недостатки субъективны: кнопка камеры чувствительна и слишком быстра. Нет крепления для ремешка. Громкость случайно нажимается. Пожалуй, всё.

Близкий телефон для сравнений - HTC One Mini. Он красив, горд и изящен. Этот себе на уме, брутален и строг. Кстати, когда-то пользовался RAZR MAXX, и был недоволен ошибками работы его телефонной части. Тут же безупречно почти всё: звук хорош, слышно здорово, разные наушники звучат упоительно. Приём силён и стабилен. Но!

Звук через handsfree в автомобиле ниже среднего, слишком громкий звонок в сравнении с голосом. А ездить приходится много.

Заключение/вывод

Я смело рекомендую его людям понимающим, зачем им нужен телефон с такими характеристиками, и желающим его настроить. Если вас не смущают вопросы друзей о выборе - смело вперёд!

Не стоит покупать этот хороший аппарат людям, далёким от техники и чувствительным к мнениям/моде/погоде... Вам могут доставить нужную подпитку "позитивных вибраций" прекрасные аппараты известных фирм.

Оценю аппарат на 9 из 10-ти.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru