Helpix. Мобильные телефоны
-

Huawei Ascend P6 - Дополнение к обзору Георгия Киселёва от 30/09/2013

Уважаемый Георгий так подробно описал смартфон, что по самому устройству добавить нечего. Все описано идеально.

Мое дополнение касается обложки для Huawei Ascend P6, которую я заказала на сайте официального интернет-магазина Huawei. Я не люблю носить смартфоны в чехлах. Однако аппарат настолько тонок, что я впервые побоялась его просто так класть в сумочку. Тот силиконовый чехольчик, который входит в комплект поставки, все-таки скрывает всю красоту аппарата. Когда по своей привычке я начала смотреть, какие еще аксессуары можно купить для смартфона, то обнаружила, что пока ничего нет, кроме вот этого чехла.

Вещь гениальная. Во-первых, это книжка, т.е. не наносит вред имиджу устройства. Книжка содержит жесткие панели - лицевую и тыльную - соединенные корешком в точном соответствии с толщиной аппарата. Внутренние поверхности панелей покрыты тончайшим слоем мягкого материала. На внутренней поверхности лицевой панели тиснение - "Make it possible. Designed by Huawei", т.е. никаких вольностей. На внутренней поверхности тыльной панели имеется липкая полоса, к которой приклеивают часть тыльной поверхности корпуса аппарата. Держится надежно. В местах, где на аппарате расположено хоть что-то, что нужно нажимать-сдвигать, в том числе и камера/вспышка, выполнены соответствующие отверстия. Тыльную панель можно сложить так, что получается кредл, т.к. аппарат стоит как экран ноутбука. У внешней кромки внутренней поверхности лицевой панели закреплена силиконовая присоска, легко прилипающая к поверхности экрана.

Но что меня потрясло больше всего и сподвигло на написание отзыва, так это то, что принимать звонки и отвечать можно не раскрывая книжку. Т.е. Вы слышите сигнал входящего вызова, берете аппарат, подносите к уху как есть, в книжке, и разговариваете. По завершении разговора отводите аппарат от уха и все.

Попробую разместить несколько фотографий.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru