Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 6630 - Финский смартфон

Этот смартфон у меня появился недавно, до этого был у отца. У этого смартфона очень много достоинств. Красивый дизайн, большое количество функций, и устаревшим я его не могу назвать. Качество связи за все восемь лет нисколько не ухудшилось, а функционал до сих пор просто поражает!!! А уж для тех лет это просто супер-смартфон! По сравнению с ним Fly IQ235 Uno просто бюджетник! Даже навороченные Гелекси курят в сторонке. В Nokia 6630 есть и Опера (ее нет во Fly 235), и куча всяких редакторов, и батарею относительно перечисленных смартфонов держит лучше.

Мой отец купил его за 2950 грн в 2006 году. А сейчас несмотря на то, что смартфоны уже привычное явление, стоят дороже, а и функционал, и надежность хуже. И все-таки, если вам нужен смартфон, а побитый и обцарапанный Nokia 6630 в киоске телефонов б/у покупать не хочется, купите проверенный Samsung Galaxy, например моделей Gio, Mini или Star. Или же купите простенький, но неплохой Fly IQ235 (или 235 Uno), чем телефоны Prestigio. Они дорогие, а качество совсем не блещет. А лучше, если у вас еще есть старый добрый 6630, продолжайте им пользоваться. Он вас не подведет.

Я им пользуюсь, пишу сейчас с него, каждый день ставлю будильник, пользуюсь камерой, очень часто звоню, отправляю SMS, играю в игры, меняю режимы, поскольку когда я дома, а громкость на максимуме, то разрывает уши, а если сделать на половину, на улице ничего не будет слышно. Поэтому дома у меня телефон в обычном режиме, а на улице в режиме "На улице". В школе в режиме "Без звука", который кстати можно установить удерживанием клавиши "#".

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Philips Xenium V787+!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Onyx Boox Darwin 4!
Рейтинг@Mail.ru