Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia E66 - Мой лучший преданный друг! Мы неразлучны!

Все началось с сентября 2013 года, когда я учился в автошколе ДОССАФ. Когда я увидел его у однокурсника и предложил продать мне его за 1500 рублей. В итоге он согласился, так как в то время у нас с деньгами была напряженка, как и сейчас. Телефон, честно говоря, требовал вложений. Поломанный корпус, хрипевший динамик, неработающая кнопка! Но, думаю, оно того стоило. Где найдешь смартфон с камерой 3,2 Мп, встроенной памятью 115 МБ, с поддержкой карты памяти до 16 ГБ, 3G-сетью, видеовызовом, и с поддержкой Whatsapp и Wi-Fi? Короче, можно сказать, мне повезло!

Шло время. А я в телефон все вкладывал и вкладывал, то шлейф хотел поменять, то корпус не понравился! То экран по переменам ломался! Одним словом, хотел из него сделать суперсмартфон.

После окончания автошколы я устроился на работу грузчиком на базу, где продал его своему коллеге всего за 700 рублей, без экрана. Подумал, пусть дальше сам вкладывает! В итоге я пока оставался без телефона. Потом я купил простую китаезу, походил недолго с китаезой, и от него избавился. Через некоторое время я решил купить себе крутой сенсорный смартфон всего за 5500. Через месяц этот смартфон упал в воду, и я решил не тратиться на ремонт, так как в то время ушел с работы. Прошло несколько дней. Я уже не мог обходиться без телефона! И я решил пройтись по магазинам посмотреть что-нибудь б/у.

Вдруг в одном магазине я услышал, как одна девушка спрашивает у продавца, есть ли б/у дешевый телефон с поддержкой Whatsapp. Продавец ответил - есть. И знаете, что он ей предложил? Вы не догадаетесь! Nokia E66 в очень хорошем состоянии всего за 1000 рублей! Девушка почему-то не захотела брать и ушла. Я решил не упускать возможность приобретения такого же телефона, и пошел попросить штуку у знакомых. К счастью, не отказали! В итоге я приобрел опять Nokia E66, но в хорошем состоянии и всего за 1000 рублей! Одним словом, мне опять повезло! И этот Nokia E66 у меня до сих пор. И в него я ничего не вкладывал. Одним словом, я тащусь от этого телефона!

Как к вам попало это устройство? По каким критериям было выбрано? Где и почём куплено?

Я уже писал ранее. Купил у однокурсника. По тем критериям, которые мне понравились и которые смог оценить мой карман! У однокурсника за 1500 рублей, потом в сотовом магазине за 1000 рублей.

Что нравится? Сильные стороны, достоинства.

Нравится все! Особенно поддержка Wi-Fi.

Что не нравится? Слабые стороны, недостатки.

Нет слабых сторон и недостатков! Главное бережно обращаться, и все будет окей.

Чего вам в нём не хватает?

Денег мне не хватает!

Какие функции вы используете часто?

Все использую часто!

Какие функции вы используете изредка?

Все использую часто.

Какие функции не используете совсем?

Все использую часто.

Приходилось ли устройство ремонтировать?

Приходилось, и не раз!

Какие неприятности случались с устройством?

В основном никаких, если сам их не сделал.

Какие глюки были замечены?

Никакие.

Попробуйте сравнить это устройство с другими моделями, которыми вам приходилось пользоваться.

Из всех устройств он долгожитель!

Что ещё вы можете сказать?

Одним словом - мне повезло!

Оцените устройство по 10-балльной системе. Порекомендуете ли вы его другим?

10 баллов! Всем рекомендую! Только совсем новый! А то будете мучаться как я .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Archos 101b Oxygen!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Geotel Note!
Рейтинг@Mail.ru