Helpix. Мобильные телефоны
9

Motorola X - Далеко-далёко счастье бродит где-то...

После стольких лет любви к Нокии, попробовав Мото RAZR i, понял, что есть телефоны, более подходящие к моим запросам, а это:

Хороший звук, хороший приём, удобный набор СМС и качественный корпус.

При этом заряд дней на 3-5...

Я уже писал про тот телефон, он был подарен близкому человеку, а сам прикупил по случаю новый Х из Германии за €300, с этой ценой и рассматриваю.

После RAZR i дизайн скорее разочаровывает, чОрный квадрат. Общее впечатление: аккуратный, собранный, сдержанный, способный.

Экран хорош! После i, да и вообще, особенно активный режим, при проведении рукой над экраном - загораются часы, если какой месседж - он будет мягко мигать. Прям как Нокия. Я почти счастлив.

Настроил, отключив все шпионские программы и навязанные сервисы (где-то треть), 3G тоже отрубил (привет, LTE), заряд 4-5 дней держит легко. Проверяется gmail, agenda, звонки, СМС. И всё. Поставил лишь несколько любимых программ.

Телефон работает безупречно, звук хорош, но больше средне-высоких частот в разговоре. Приём уверенней средних Нокий, такой же как RAZR i.

Мне очень хотелось бы иметь заднюю крышку как в американской версии, выбранного цвета или из дерева, но увы. Да и собран он не там, а в Китае. Но что есть, то и ладно.

Я в целом очень доволен. Ставлю твёрдую 9.

Как его рекомендовать людям, чувствительным к мнениям? Средний дизайн, нефлагманские характеристики, высокая цена и немодная марка.

Этот телефон для тех, кто понял связку смартфона и планшета и их разницу в назначении. Тех, кто ценит вышеприведённые достоинства и спокойно относится к хорошим вещам. Это для вас, дорогие мои.

P.S. Увы, в комментах ответить не смогу, нет меня в соцсетях .

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru