Helpix. Мобильные телефоны
-

Nokia 206 DS - Тенденция...

Можно было писать о достоинствах первых аппаратов этой модели, когда они ещё производились в Китае. По большому счёту, аппаратно-программная часть не изменилась и осталась той же со своими плюсами (качество связи, передача данных, удобство меню) и минусами: некоторые программные баги устранить двумя новыми прошивками так и не удалось: обрезанные высокие частоты в динамике, оглушающая громкость 3-тонального аппаратного сигнала в конце попытки вызова абонента (если не берёт трубку), навязчивые пояснения меню, игнорирующие их отключение через несколько минут, включение приёма рекламы в ММС при каждом включении аппарата и прочие мелочи.

Главным недостатком стал перенос производства данной модели в Индию. Итог этого - кривые корпуса, треск навигационной клавиатуры, увеличенный ход клавиш части клавиатуры, огромные зазоры отверстий для клавиш в корпусе, сквозь которые ярко светит подсветка клавиатуры. Неприятным моментом стало и то, что пары "кварц-конденсатор" не обеспечивают точность хода часов, и она зачастую находится далеко за пределами.

Выводы делайте сами. Из приобретённых 6-ти аппаратов для сотрудников только первый (китаец) оказался физически нормальным во всех отношениях.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru