Helpix. Мобильные телефоны
10

Nokia 1616 - Очень хороший

У меня этот телефон первый день, до этого пользовался отец.

Nokia 1616 - качественный, надежный телефон, красивый внешне. Даже очень красивый. Изящная клавиатура, большой дисплей, удобно расположенный фонарик.

В данном аппарате три игры. Snake Хenzia - классическая змейка, волнистая, толстая, а не прямая и тонкая, как в Snake 2. Forbidden Treasure (Скрытые клады) - игра, в которой человечек ищет различные сокровища, а еще ему надо прятаться от огня и ловить сердце, чтобы добавить себе жизни. Bounce - увлекательный шарик, который путешествует по всяческим лабиринтам, проходит кольца, а когда все кольца пройдены, уровень пройден. Еще в этой игре надо избегать шипы. Но следует ввести код 787898, и шипы не сделают Вам ничего. А если ввести код 787899, то можно делать следующие шаги: нажав #, Вы будете летать, нажав 1, Вы уйдете в предыдущий уровень, нажав 3, Вы уйдете в следующий уровень, не набрав ни одного очка, нажав 5, Вы уйдете в следующий уровень, при этом к Вашему счету прибавится пять тысяч.

В этом телефоне удобный калькулятор, приятные мелодии, красивые картинки на дисплей, есть анимационные картинки. Удобно набирать номер.

Батарею держит хорошо, 2-3 дня при разговорах по два часа в сутки. А если немного разговаривать - 5 дней без проблем.

Я ставлю Nokia 1616 10 баллов. Рекомендую.

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй BQ BQS-5520 Mercury!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Vertex Impress In Touch 4G!
Рейтинг@Mail.ru