Helpix. Мобильные телефоны
10

Highscreen Spark - Смартфон этой компании - мой смартфон на всю жизнь!

Этот смартфон Highscreen Spark я купил в августе 2013 г., за символическую (по сравнению с Самсунгом и др. брендами) цену - 3990 руб., в г. Чехове, Московской области, в магазине "ИОН". История была долгой...

Ранее я скептически, с опаской относился к сенсорным телефонам, был ярым сторонником "классики". Началось все с приобретения Explay T280, для меня на то время это был телефон с "огроменным", очень неудобным дисплеем: экран не слушался моих натренированных, спортивных пальцев, я не мог попасть на нужный контакт и т.д. Спустя сутки, пальцы научились... (дело было не в экране ).

Проходил с этим телефоном я 3-4 мес., каким же маленьким он стал для меня. В интернете я случайно наткнулся на статью о новых смартфонах Highscreen. Я загорелся, изучил на то время весь ряд моделей данной фирмы, остановился на модели Strike. Большущий на то время экран, нужные мне 2 СИМки, Андроид 4... ну наконец IPS-шная матрица!!! Но... за неимением достаточного количества рублей, не сомневаясь выбрал Spark, имеющий те же показатели, за исключением матрицы.

Нашел эту модель в магазине "ИОН", ну все, думаю, вот он мой смартфон!!! В течение 10-ти дней посещал магазин, разглядывая телефон... Пока ждал зарплату, телефон (был в одном экземпляре) продали! "О горе мне, горе!" - воскликнул бы Алладин! Но я не растерявшись сделал заказ на данную модель у консультантов в этом магазине, попросив заказать не один экземпляр, а несколько (объяснив достоинства Spark'а). Продавцы с вежливостью меня выслушали, заказали со склада в Москве, и... спустя три дня четыре модели Spark'а красовались в магазине. Не дожидаясь, пока разберут эту партию, и своей зарплаты, я срочно занял 4000 руб. - и в магазин за своей мечтой!!!

Привыкал к обновке не долго! Сколько преимуществ, сколько нужных вещей я обнаружил в своем приобретении! Пользуюсь практически всеми функциями! Особенно приятен интернет через Wi-Fi. За все время пользования телефон пару раз "зависал", но при этом был загружен по полной, теперь хочется дальнейшего усовершенствования, т.к. экран Spark'а для меня маловат стал, да и шустрости-скорости хочется поболее...

Пользуюсь этой моделью до сих пор, расставаться не буду даже после приобретения другой модели (у меня своих 4 СИМки и рабочая одна...).

Советую от души! Модель по цене и внутряшке супер!!!

Только 10 баллов!

Сказать спасибо автору: 
    Поделиться:      
Конкурс! Расскажи о гаджете (смартфон, планшете и т.д.) и выиграй Jinga Iron!
Конкурс! Расскажи о мобильной софтинке или игрушке и выиграй Senseit E510!
Рейтинг@Mail.ru